Views Comments Previous Next Search

Apple назвала число предзаказов на iPhone 6s «очень сильным»

Количество предзаказов на iPhone 6s и iPhone 6s plus за первые выходные было «очень сильным», пишет Business Insider со ссылкой на заявления компании.

Apple назвала число предзаказов на iPhone 6s «очень сильным». Изображение № 1.

Apple назвала «очень сильным» число предзаказов по всему миру, а количество предзаказов на iPhone 6s «исключительно» сильным. Компания отметила, что она приближается к тому, чтобы побить рекорд по продажам iPhone 6 и 6 plus в прошлом году. Тогда Apple за первые выходные продала около 10 млн новых смартфонов. Не уточняется, сколько именно устройств заказали сейчас.

Заказать новые смартфоны Apple можно с 12 сентября. У новых айфонов есть функция распознавания нажатия на экран 3D Touch, 12-мегапиксельная основная камера, процессор A9 «уровня настольных компьютеров», защитное стекло Ion-X (как на спортивных моделях Apple Watch), корпус из более прочного алюминиевого сплава, а также функция фотографий с анимацией и анимированные обои.

В США и ряде других стран их начнут продавать 25 сентября. Без контракта iPhone 6s стоит $649 за 16 ГБ, $749 за 64 ГБ и $849 за 128 ГБ, а iPhone 6s plus $749 за 16 ГБ, $849 за 64 ГБ и $949 за 128 ГБ. В США смартфоны можно будет взять в аренду от $32,45 в месяц. Таким владельцам каждый год будут менять айфон на новый.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.