Views Comments Previous Next Search

Netflix сравнил скорость увлечения разными сериалами

Люди увлекаются разными сериалами с разной скоростью, говорится в исследовании Netflix, пишет Mashable.

Кликните по картинке, чтобы посмотреть её в большем размере. Изображение № 1.Кликните по картинке, чтобы посмотреть её в большем размере

Сервис на основе данных своей аудитории посчитал, после просмотра какого эпизода сериал продолжили смотреть 70% (или больше) от его первоначальной аудитории. Оказалось, что ни один сериал не увлёк зрителей после первого эпизода. Лучшие показатели у «Во все тяжкие», «Мотеля Бейтсов», «Ходячих мертвецов», «Форс-мажоров» , «Убийства», «Скандала» и «Сынов анархии» . В случае с ними 70% зрителей и больше досмотрели сезон до конца после второго эпизода.

У «Лучше звоните Солу», «Сорвиголовы», «Безумцев» и «Карточного домика» средние показатели — от трёх до шести серий. Самое слабое привыкание оказалось у «Стрелы» и «Как я встретил вашу маму». Их аудитория перестала уходить только после восьмого эпизода.

Данные Netflix учитывают просмотры в США, Великобритании, Нидерландах, Австралии, Новой Зеландии и других странах. Например, голландцы увлекаются сериалами на одну серию быстрее остальных, а австралийцам и новозеландцам, наоборот, требуется один или два дополнительных эпизода. Исследование Netflix, отмечает The Verge, не может учитывать увлечение сериалами при просмотре раз в неделю на телевидении.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.