Views Comments Previous Next Search

Юрий Сапрыкин начал работать в MoscowTimes

Бывший шеф-редактор объединённой компании «Рамблер-Афиша» Юрий Сапрыкин «согласился стать» редакционным директором издательского дома MoscowTimes, сообщается в фейсбуке ИД. На публикацию обратило внимание издание Meduza.

«Он будет помогать издателям и редакторам развивать и улучшать существующие издания, отвечать за новые начинания и за партнерские программы», — отмечается в сообщении. При этом Сапрыкин «продолжит работу и над другими издательскими и просветительскими проектами».

Сапрыкин работал в объединённой компании «Рамблер-Афиша» до июля 2014 года. Потом он в составе агентства Winter Ильи Осколкова-Ценципера курировал развитие ВДНХ.

В конце апреля глава MoscowTimes и бывший гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев купил у финского издательства Sanoma 33,3% акций газеты «Ведомости» (сейчас они принадлежат компании Ivania, которой также владеет Кудрявцев) и портфолио издательства «Юнайтед пресс». После сделки MoscowTimes издаёт The Moscow Times, Harward Business Review, National Geographics, National Geographics Traveler и «Агро-Инвестор».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.