Views Comments Previous Next Search

Стало известно название продолжения «Прометея»

Продолжение «Прометея», которое ранее носило название Alien: Paradise Lost («Чужой: Потерянный рай»), выйдет в прокат под названием Alien: Covenant («Чужой: Договор»). Об этом заявил режиссёр серии Ридли Скотт на кинофестивале AFI.

Стало известно название продолжения «Прометея». Изображение № 1.

Описание далее включает спойлеры о «Прометее». В фильме экипаж космического корабля под названием Covenant высадится на таинственную планету и обнаружит на ней единственного жителя — андроида Дэвида (Майкл Фассбендер). Вероятно, речь идёт о родном мире инженеров (человекоподобных существ из «Прометея»), который доктор Элизабет Шоу (Нуми Рапас) и Дэвид отправились искать в конце последнего фильма.

Сиквел «Прометея», пишет The Verge, будет связан с судьбой экипажа корабля Nostromo и Элен Рипли, героиней первых четырёх фильмов о Чужом. Ранее Скотт также говорил, что в продолжениях хочет рассказать об истории Чужого, которого всегда считал «бактериологическим оружием».

Ещё ранее Скотт говорил, что у него нет ксеноморфов ни в одном из 15 сценариев сиквела «Прометея», поскольку с момента выхода первой части в 1979 году его образ успел надоесть. Тогда режиссёр говорил о полноценной истории с расой инженеров, которые создали ксеноморфов. Позже он уточнял, что изменит вид Чужого в сиквеле «Прометея» так, чтобы он больше не был похожим на «дракона».

Indie Wire пишет, что фильм выйдет в прокат 30 мая 2017 года. The Verge сообщает со ссылкой на 20th Century Fox, что речь идёт о 6 октября 2017 года. Кроме того, режиссёр Нил Бломкамп готовит новый фильм по той же вселенной с Сигурни Уивер (Элен Рипли) в главной роли, но его выход отложили на некоторое время.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.