Views Comments Previous Next Search

Появился отрывок из «Бэтмена против Супермена»

На YouTube выложили отрывок из кинокомикса «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) режиссёра Зака Снайдера.

На YouTube выложили второй трейлер кинокомикса «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) режиссёра Зака Снайдера; он выйдет в России 24 марта 2016 года.

Фильм расскажет о первой встрече и противостоянии Бэтмена (Бен Аффлек) из Готэма и Супермена (Генри Кавилл) из Метрополиса. Из первого тизера-трейлера можно было сделать вывод, что Бэтмен настроится против Супермена после битвы последнего с генералом Зодом в Метрополисе.

В первом ролике также рассказывалось о том, что в американском обществе появились группы, настроенные против Супермена из-за масштабных разрушений после его вмешательства, а также люди, превозносящие его.

Помимо двух героев в фильме появится Чудо-женщина (Галь Гадот), а также, возможно, Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер). Одним из злодеев в фильме будет Лекс Лютор (Джесси Айзенберг), однако ранее СМИ сообщали о появлении второго злодея.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.