Views Comments Previous Next Search

Герои которых мы потеряли

503558
Написалbukvoed31 мая 2010

Все хорошее имеет особенность заканчиваться. Любовь, деньги, выходные… все. У меня этот год, несмотря на то, что он только подползает к своей середине, был скуп на увлекательные начинания, зато расщедрился финалами.

Герои которых мы потеряли — Новости на Look At Me

Все хорошее имеет особенность заканчиваться. Любовь, деньги, выходные… все. У меня этот год, несмотря на то, что он только подползает к своей середине, был скуп на увлекательные начинания, зато расщедрился финалами.

Если в 2008-2009 годах сериальный мир был богат громкими премьерами, то этот – печальными концовками. На прошлой неделе миллионы людей увидели яркий свет в финале сериала Lost. Кого-то последний шестой сезон разочаровал, кому-то помог разобраться в многочисленных загадках, которыми был обильно усеян сюжет. В любом случае за шесть лет, что шел сериал кто-то в промежутках между просмотром успел жениться, выйти замуж, родить детей… я и сам много дров за это время наломал. А теперь Lost закончился.

Также вчера посмотрел последние серии третьего и пятого сезонов «Теории большого взрыва» (The Big Bang Theory) и «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) соответственно. Несмотря на то, что в последнее время эти сериалы растеряли львиную долю своей остроты и поблекли, но за время просмотра Леонард, Шелдон, Пенни, Говард, Радж, как и Тед, Маршал, Робин, Барни и Лили успели стать буквально родными, а еженедельные встречи с ними – традицией. Но вновь теперь я увижу их только в сентябре.

На прошлой неделе закончились Fringe, а также первые сезоны The Mentalist, V и Flashforward. И если очаровательный Патрик Джейн уже в ближайшее время продолжит распутывать самые сложные преступления (CBS недавно закончила показ второго сезона, который пока не переведен), а «Визитерам» еще суждено вернуться на экраны, во всяком случае ABC обещали это в конце года, то узнаем ли мы что-то о видениях людей после второго затмения - неизвестно. А герои этих сериалов ведь тоже мои старые знакомые, с которыми я приятно проводил время на протяжении ни одного года.

Даже «Школа» и та закончилась. В такие периоды, когда привычный уклад жизни трещит по швам и освобождается масса свободного времени, с одной стороны появляется возможность для новых открытий и свершений, с другой – не зная чем себя занять, лишенные привычной серии любимого сериала на вечер  люди начинают ковыряться в себе, близких, отношениях, что нередко приводит к конфликтам, ссорам, расставаниям. Во избежание негативных последствий освободившийся эфир пытаюсь заполнить одержимым Декстором (Dexter) и третьим сезоном True Blood. Но это суррогат.

Впрочем есть и хорошие новости – вот-вот, хоть и ненадолго, но вернется Тим Рот и продолжит разоблачать лжецов (Lie to me), а Уолтер Уайт со своим подмастерьем Джесси Пикманом еще долго будут варить амфетамин (Breaking Bad).

Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.