Views Comments Previous Next Search
Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели — Списки на Look At Me

Списки

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели

Еще одна игра про зомби, еще один тетрис, Рэймэн и обновление симулятора аэропорта Pocket Planes

Look At Me рассказывает не только о том, что смотреть на выходных, но и во что играть. Помогает нам в этом приглашенный эксперт — игровой критик, основатель компании Social Insight Андрей Подшибякин.

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 1.

АНДРЕЙ ПОДШИБЯКИН
ведущий рубрики

 

Pixldbits

Минималистичный монохромный тетрис, где страшные скорости начинаются примерно через пять секунд после старта. Несколько дней назад вышел большой апдейт, добавивший несколько новых режимов и новых игровых элементов; самую адскую зависимость, впрочем, по-прежнему вызывает оригинальный 60 seconds — забег на скорость за минуту.

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 2.

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 5.

Pocket Planes

Еще одна игра после свежего апдейта: пиксельный симулятор аэропорта переделали под iPhone 5. Это так называемая waiting game: распределив задачи человечкам и самолетикам, можно на неделю заняться другими делами, — игра возражать не будет. У NimbleBit есть еще TinyTower и Pocket Frogs в похожей визуальной стилистике.

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 6.

 Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 9.

You Don’t Know Jack

Победитель в номинации «Социальная игра года» на недавних SPIKE TV Awards; если вкратце, это англоязычная версия «Кто хочет стать миллионером?» с шутками про жопу. Накал сатиры таков, что с неродным английским быстро становится непонятно, о чем, собственно, весь шум — зато теперь ясно, что будет популярно в AppStore еще минимум полгода.

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 10.

 Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 13.

Into the Dead

Автоматический раннер (то есть герой бежит сам — нужно только свайпами обходить препятствия и/или поворачивать) про зомби. Into the Dead, вообще говоря, довольно дурацкая и примитивная, — играть можно одним пальцем. Но зато визуально ее можно сгоряча спутать с сериалом «Ходячие мертвецы».

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 14.

 Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 17.

Rayman Jungle Run

Обладатель нескольких десятков индустриальных наград, в том числе «Игра года» по версии самого AppStore, — тоже раннер, только горизонтальный, фантастически красивый и полностью заточенный под iPhone 5. Опять же, несколько дней назад случился апдейт, добавивший десять новых уровней с новогодними декорациями.

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 18.

Мультитач: 
5 айфон- 
приложений недели. Изображение № 21.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.