Views Comments Previous Next Search
Мультитач:
5 айфон-
приложений недели — Списки на Look At Me

Списки

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели

Нью-эйдж-кликер, хоррор про Тонкого Человека и официальная камера YouTube

Look At Me рассказывает не только о том, что смотреть на выходных, но и во что играть. Помогает нам в этом приглашенный эксперт — игровой критик, основатель компании Social Insight Андрей Подшибякин.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 1.

АНДРЕЙ ПОДШИБЯКИН
ведущий рубрики

 

30 Seconds Life

Экзистенциальное высказывание, замаскированное под простенький аркадный кликер — с соответствующими звуками, пикселями и шрифтами. За полминуты предлагается прожить одну из тысяч доступных жизней, после чего, натурально, умереть. В недавнем апдейте добавлена возможность пересматривать свои предыдущие попытки, что странным оразом только добавляет игре философской глубины.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 2.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 5.

Slender Rising

Истерически страшная (и это не преувеличение) игра про персонажа интернет-фольклора Тонкого Человека — непропорционально высокую фигуру без лица, живущую в лесах, на старых фотографиях и в ваших сегодняшних снах. В игре есть режимы дня и ночи — последний включать не рекомендуется во избежание серьезных психических расстройств.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 6.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 9.

Man in a Maze

Гибрид геометрической головоломки и остромодного жанра stealth — выполнять логические задачки нужно под надзором патрулирующих лабиринт роботов и прочей нечисти. Примечательно, что Man in a Maze происходит как бы внутри мультяшного реалити-шоу и оформлена соответствующим образом: ярко, бодро и намеренно придурочно.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 10.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 13.
Pudding Monsters

Вторая игра создателей международного блокбастера Cut the Rope. В главных ролях заняты разноцветные кондитерские изделия с усами, которые нужно объединить друг с другом в обход препятствий при помощи свайпов. Честно говоря, по сравнению с Cut the Rope все это слишком просто и занудно, плюс усатые пудинги сами по себе выглядят не очень приятно.

 Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 14.

Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 17. 

YouTube Capture

Apple, кажется, обратно помирилась с Google: последняя выпустила для устройств первой официальное приложение, позволяющее одним кликом засылать свои ролики не только на YouTube, но и в фейсбук, твиттер и Google+. Заодно видео можно немного облагородить фильтрами и базовыми монтажными инструментами, а также (это важно) снабдить саундтреком из соответствующего набора файлов с заранее очищенными правами.

 Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 18.

 Мультитач:
5 айфон-
приложений недели. Изображение № 21.

 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.