Views Comments Previous Next Search
Что покажут на мероприятии Apple:
5 прогнозов — Списки на Look At Me

СпискиЧто покажут на мероприятии Apple:
5 прогнозов

Новые продукты, комментарии экспертов и другие знания о предстоящем событии

Завтра в 21:00 по московскому времени начнется мероприятие Apple, на котором, предположительно, компания покажет новые модели iPhone и обновит программное обеспечение продуктов. Завтра мы будем вести прямую трансляцию с конференции, а сегодня собираем важную информацию о предстоящем событии.

Ожидаемые продукты

  

iPhone 5S

По оценкам экспертов, очень вероятно, что Apple представят на конференции усовершенствованную версию iPhone 5S — точно быстрее предыдущей и, возможно, с несколькими новыми функциями, такими как распознавание пользователя по отпечатку пальца и улучшенными данными для фотографирования.

 

В июле 2012 года Apple приобрела компанию AuthenTec, а уже через год US Patent & Trademark Office опубликовала патент компаниина использование технологии распознавания отпечатков пальцев в мобильных устройствах.

iPhone 5C

Одно из самых ожидаемых обновлений модельной линейки Apple — первая для компании дешёвая версия iPhone в пластиковом корпусе и в широкой цветовой палитре. Про новую модель известно, что «внутренности» телефона (как и его возможности) останутся практически теми же — основные изменения коснутся внешнего вида и цены. По словам аналитика мобильного рынка Бенедикта Эванса, возможная цена устройства будет составлять порядка $400.

Что покажут на мероприятии Apple:
5 прогнозов. Изображение № 2.

Что покажут на мероприятии Apple:
5 прогнозов. Изображение № 3.

Кристофер Мимс

O возможной цене на новый айфон

Считается, что iPhone 5C — это попытка Apple удержать часть существующего рынка перед угрозой дешёвых телефонов Android и вырасти на развивающихся рынках, для которых цена очень важна. Компромисс — гаджет с меньшими возможностями, но дефицит интересных функций в новейших моделях — это для людей, возможно, имеет мало значения.

<...> Каждый отрезок ценовой шкалы представляет собой компромисс. Слишком дешёвый айфон заставит Apple пожертвовать доходами на американском рынке,

где телефоны за $400, связанные контрактом с провайдерами, в глазах покупателей не будут отличаться от дешёвых айфонов за $400. Слишком дорогой, наоборот, заставит пожертвовать долей в Китае, где телефоны покупаются только без контракта, и значение имеет каждый юань.

Читать далее

Что покажут на мероприятии Apple:
5 прогнозов. Изображение № 4.

Ликнувшееся видео iPhone C

iOS 7

Практически единственное, что нам до сих пор неизвестно о новой операционной системе iOS7, — это дата её выхода для всех пользователей, и есть предположения, что это состоится на самом мероприятии (или, в крайнем случае, через несколько недель после него). Несмотря на то что iOS 7 претерпела достаточное количество изменений, последняя бета-версия вышла достаточно давно, а обладатели девелоперских аккаунтов ждут других обновлений.

Что изменилось в iOS7 за три месяца

 поменялись иконки в настройках

 обозначения на экране звонка стали круглыми

Control Center можно отключить, находясь в приложении

 Экран включения iPhone теперь подстраивается под цвет устройства

В экране сообщений по умолчанию показывается только первое имя собеседника.

iTunes Radio

Частью глобального обновления мобильной операционной системы является iTunes Radio — стриминговый сервис и возможный противник Spotify или Deezer. Сервис будет предустановлен в iOS7, однако компания планирует интегрировать его и в десктопный iTunes, и в Apple TV.

Apple TV

Скорее всего, Apple TV не ждут глобальные изменения, как можно было бы предположить в связи с ростом схожего сегмента у конкурентов (в частности, релизом Google Chromecast). Однако эксперты считают, что гаджет ждут изменения в программном обеспечении — помимо готовящегося релиза iTunes Radio в новых Apple TV можно будет просматривать контент с чужих устройств, сообщает AllThingsD.

  

Трансляция

Презентация, открывающая конференцию, состоится завтра в 21:00 по московскому времени. Look At Me будет вести прямую трансляцию этого события — следите за обновлениями.

 

Факты

На следующий день после ивента в США Apple проведёт мероприятие в Китае, чтобы подтвердить свой интерес к местному рынку — по оценкам экспертов, только договор с крупным китайским провайдером China Mobile поможет компании продавать на 32 миллиона больше гаджетов.

По слухам, C в названии модели относится или к China, или к Colors.

Впервые в истории компании основная модель iPhone появится в золотом варианте. Нестандартные цветовые решения ждут и дешёвую линейку аппаратов — предполагается, что iPhone 5C будет доступен в белом, жёлтом, синем, розовом и зелёном цветах.

  

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.