Views Comments Previous Next Search
2013 — год переосмысления интернета: 
10 знаменитостей на форуме reddit — Списки на Look At Me

Списки2013 — год переосмысления интернета:
10 знаменитостей на форуме reddit

Подводим итоги года

Подводим итоги года. В 2013 году социальная сеть Reddit не только не растеряла популярности, но собрала внушительное количество знаменитостей из мира кино, музыки, науки, искусства, технологий и так далее в своей рубрике — AMA (Ask Me Anything). Look At Me собрал 10 самых интересных героев Reddit за год.

 

Актриса Эллен Пейдж

 

 

 

 

MozeoSLT: Думаю, я далеко не первый, кто тебе об этом говорит, но ты знаешь, как сильно похожа на Элли из The Last Of Us — видеоигры, которая вышла около недели назад. У неё даже голос, как у тебя. Настолько похоже, что практически все думают, что это ты её сыграла.

iamatinycanadian: Наверное, мне должно льстить, что они украли мою внешность, но вообще-то я играю в другой видеоигре, она называется Beyond Two Souls, так что мне это совсем не на руку.

Все ответы эллен

 

 

 

 

 

 

 

 Предприниматель Билл Гейтс

 

 

 

 sletica: Какой у вас компьютер?

thisisbillgates: Я только что, буквально неделю назад, купил Surface Pro, и очень им доволен. У меня сейчас огромный сенсорный экран Perceptove Pixel с Windows 8. Он скоро подешевеет и наверняка появится у всех.

Все ответы Билла

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учёные и инженеры
из NASA Voyager

 

 

 

Eluveitie: Вояджер всё ещё делает фотоснимки и отправляет их на Землю?

NASAJPL: Камеры Вояджера были отключены после снимка Pale Blue Dot в 1990 году. Камеры отключили, чтобы сэкономить энергию и память, так что было стёрто всё программное обеспечение, которое отвечало за них. Те компьютеры, которые должны были принимать информацию о снимках на Земле, больше не существуют. Сами камеры тоже давным-давно не работают, и даже если их включить и вернуть все программы на место, не факт, что они заработают. К тому же, там, где сейчас находится Вояджер, очень темно. А те планеты, которые смогли бы увидеть камеры, лучше видно даже в обычные любительские телескопы с Земли.

все ответы специалистов

 

 

 

 

 

 

 

Писатель Стивен Кинг

 

 

 

Moose_Bolton: Привет, мистер Кинг. Спасибо вам за то, что вы мой самый любимый автор, и моего папы тоже, и благодаря вам у нас столько общих тем для разговоров. Мой вопрос: какая музыка вам больше всего нравится, и что вы сейчас слушаете?

stephenkinghere: Больше всего, наверное, Creedence Clearwater Revival. Но вообще-то AC/DC близки… И Temptatiosn… The Stones… О, чёрт, чувак, зачем ты спросил. В общем, главное, не Led Zeppelin.

Все ответы Стивена

 

 

 

 

 

 

Сценарист «Футурамы»
Дэвид Коэн

 

 

 

acker123: Как вы придумали доктора Зойдберга? Мой любимый персонаж.

DavidXCohen_: Привет! Меня уже спрашивали где-то; я создал видеоигру для Apple II в 1980-x под названием ZOID. В игру играли только я и мой папа, так что не удивляйтесь особо, что никогда про неё не слышали.

Если чуть более подробно, то, когда мы с Мэттом только начали работать над первыми сериями, мы подумали, что было бы полезно, чтобы в команде был доктор. Моя мысль о докторе Зойдберге появилась, потому что меня всегда в «Стартреке» волновала одна вещь: я всегда думал, что, если бы я был Споком с Вулкана, мне было бы довольно стрёмно, если бы меня оперировал землянин. Так что идея была в том, что Зойдберг разбирается только в странной анатомии своего вида.

Все ответы дэвида

 

 

 

 

 

 

Главный редактор The Guardian
Алан Русбриджер

 

 

 

rascally: Привет, Алан, спасибо, что нашёл на нас время. Какой совет ты бы дал студенту факультета журналистики, который хочет попасть в индустрию сегодня?

alanrusbridger: Главное — публиковаться. Вести блог, «Твиттер», писать, фотографировать, писать твиты, постить видео, кодировать, играться с информацией — а лучше всё вместе. Во-первых, это будет поддерживать ваши журналистские «мускулы» в тонусе, во-вторых, если ты хорош — тебя заметят.

И к тому же, не забывайте, что все эти вещи могут пригодиться не только в журналистике. Многие компании, публичные лица, университеты и прочие нуждаются в пишущих людях. Это отличная практика, а потом можно двигаться дальше.

Все ответы Алана

 

 

Писатель Чак Паланик

 

 

Kibbleznbitzz: Это правда, что «Бойцовский клуб» — это «Великий Гэтсби» наших дней?

ChuckPalahniuk62: Да, я именно на него ориентировался. 3 героя. Апостольский роман. Вместо длинных сцен с вечеринками — долгие сцены драк. И блондина в конце убивают. Без шуток. Я начал писать роман, держа в голове «Великого Гэтсби» как план.

Все ответы Чака

 

 

 

 

Музыканты Atoms for Peace
— Том Йорк и Найджел Голдрич

 

 

 

thomineyork: Дорогой Том, я бы хотел узнать, ты что предпочитаешь — чай или кофе? И добавляешь ли ты сахар или мёд в свои горячие напитки? Мне очень важно это знать, потому что я люблю воображать себе, как ты живёшь в обычной жизни и какой ты человек. И вот ещё что: тебе нравится турецкая нуга? Мне кажется, тебе нравится.

-atomsforpeace-: О, ну наконец-то важный вопрос. Сегодня я пил крепкий кофе. В 7 утра я заслужил. Я веду себя как жопа, если не выпью кофе. Надеюсь, тебе это поможет.

все ответы Atoms for peace

 

 

 

 

 

Композитор Клифф Мартинез

 

 

tekufah98: Николас Виндинг Рефн в своём AMA сказал нам попросить тебя «рассказать побольше историй про наркотики». Ну, так вот, будь добр. В деталях.

Cliff Martinez: Ок, поехали. C кокаином я познакомился где-то в 1979 году. Я был на бэкстейдже Madame Wongs, стоял в компании нескольких человек, и друг одного из музыкантов вытащил баночку размером с леденцы Altoids. Я не знал этого парня, но почему-то он протянул кокаин с трубочкой мне первому. Я не хотел, чтобы все подумали, что я не знаю, что делаю, поэтому я взял трубочку и вдохнул так сильно, как только мог, — и каким-то образом снюхал всё, что было. Стаф на несколько сотен долларов. Парень повернулся к моему другу и сказал: «Том, твой друг только что снюхал весь мой кокаин». Глядя на разочарованные лица вокруг меня, я понял, что мне явно стоит подтянуть свой кокаиновый этикет.

Все ответы Клиффа

 

 

Режиссёр Николас Виндинг Рефн

 

 

 

HypocriteOpportunist: Кто бы выиграл в драке? Райан Гослинг из «Драйва» или Райан Гослинг из «Только Бог простит».

NicolasRefn: Райан Гослинг из «Драйва», разумеется.

Все ответы Виндинга

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo via Shutterstock 1, 2, 3, 4,

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.