Views Comments Previous Next Search
10 гаджетов лета, на которые не жалко денег — Списки на Look At Me

Списки10 гаджетов лета, на которые не жалко денег

Лучшие смартфоны, планшеты и умные часы

Look At Me составляет расписание того, за чем стоит следить этим летом: от кино и комиксов до музыки и технологий. В новом выпуске — 10 новых функциональных гаджетов для простого общения, создания красивых фотографий, 3D-печати и здоровой жизни. 

 Nokia Lumia 930

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 2.

 дата выхода: уже в продаже
сайт

 

Nokia Lumia 930 — флагманский смартфон на базе новой мобильной операционной системы Windows Phone 8.1. Устройство, похожее на Lumia Icon, имеет дисплей Full HD с диагональю 5 дюймов, 20-пиксельную камеру, процессор Snapdragon 800 и поддерживает функцию беспроводной зарядки. Кроме того, весной были представлены новые недорогие смартфоны Nokia — Lumia 630 и Lumia 635.

3D-смартфон Amazon

дата выхода: 18 июня
Сайт

 

18 июня Amazon покажет свой новый гаджет — судя по промовидео, в котором пользователи описывают устройство, скрытое от глаз зрителя, это будет 3D-смартфон. Благодаря четырём фронтальным камерам пользователи смартфона смогут видеть трёхмерные изображения без специальных очков и каких-либо других приспособлений. Также предполагается, что смартфон на базе Android будет иметь экран с диагональю 4,7 дюйма и разрешением 720p HD, камеру с разрешением 13 мегапикселей и 2 гигабайта оперативной памяти.

Microsoft Surface Pro 3

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 3.

дата выхода: 20 июня (США и Канада), август (ещё 26 стран)
Сайт

 

Самый большой и мощный планшет в линейке Surface. Представители Microsoft считают, что гаджет может справиться со всеми задачами так же, как и ноутбук. При этом он легче, чем похожий по размеру 13-дюймовый MacBook Air: Surface Pro3 весит 800 г, а ноутбук Apple — 1,3 кг. Кроме того, планшет на 10 % быстрее, чем Surface Pro 2. Он доступен с тремя видами процессоров — Intel Core i3, i5 или i7.

3D-принтер MakerBot Replicator Mini

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 4.

дата выхода: уже в продаже (в США)
САЙТ

 

 

Один из самых ожидаемых релизов года — это один из первых недорогих и пригодных для домашнего использования 3D-принтер MakerBot Replicator Mini. Он весит всего 8 кг и имеет высоту примерно 38 сантиметров. К устройству прилагается камера, которая поможет следить за процессом печати на расстоянии, — это особенно полезно, учитывая то, что печать может длиться до 6 часов. В США он стоит $1,375, в России — больше 80 тыс. рублей.

Набор для детей OSMO

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 5.

дата выхода: отправка первых наборов начнётся в конце лета
САЙТ

 

Аксессуар для iPad, позволяющий объединить реальные игры и видеоигры. OSMO состоит из подставки и насадки на камеру, которая распознаёт движения ребёнка перед планшетом. Кроме того, к устройству прилагаются три игры: паззл Tangram; Words, позволяющая собирать слова; и Newton, связывающая вместе рисунки ребёнка и объекты на экране iPad (игрок должен изобразить на листке бумаги объект, который «поймает» падающий шарик). При заказе до 22 июня действует скидка 50 %, а отправка наборов начнётся в конце лета.

Умный браслет Nymi

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 6.

дата выхода: отправка первых наборов начнётся в середине лета
Сайт

Браслет, позволяющий не пользоваться ключами: Nymi измеряет пульс владельца (этот показатель отличает его от всех остальных) и на основе этих данных позволяет открывать двери дома, офиса или машины одним прикосновением. Кроме того, Nymi соединяется по Bluetooth с устройствами, требующими введения пароля, — поднося его, вы можете разблокировать компьютер или смартфон. Также можно настроить оповещения о новых сообщениях, письмах и новостях из социальных сетей.

Смартфон LG G3

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 7.

дата выхода: начало июля (в России)
Сайт

 

 

G3 — главный смартфон LG в 2014 году. На первый взгляд, новый смартфон во многом похож на конкурентов HTC One, Sony Xperia Z2, Samsung’s Galaxy S5, но некоторые характеристики отличают его от остальных Android-смартфонов. Одна из самых интересных функций — лазерный автофокус, которым снабжена камера G3. Это значит, что в момент съёмки устройство выпускает невидимый глазу лазерный луч, который измеряет расстояние до объекта съёмки, что помогает делать снимки лучшего качества при плохом освещении или слишком близком расстоянии до этого объекта. Кроме того, к смартфону прилагается беспроводная зарядка, а его память можно расширять.

Умные часы Moto 360

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 8.

дата выхода: лето (точная дата пока неизвестна)
сайт

 

Motorola предприняла попытку создать действительно красивые умные часы — этим летом выходят Moto 360, которые будут доступны с несколькими вариантами дизайна. По словам Джима Уикса, главного дизайнера Motorola, его команда потратила 1,5 года на разработку нового гаджета. В отличие от разработчиков часов Samsung Galaxy Gear и Pebble Steel, дизайнеры Motorola решили не изобретать новую форму, а ориентироваться на то, как выглядят классические наручные часы, чтобы продукт понравился не только гикам и профессионалам в области технологий. В часы на базе Android, которыми можно управлять голосом, встроен фитнес-трекер. Также на циферблате можно посмотреть погоду, запланированные встречи, последние оповещения и т. д. Кроме того, на это лето намечен выход нового флагманского смартфона Motorola — Moto X+1. Ещё один недавно вышедший смартфон Motorola, который можно купить прямо сейчас, — это недорогая модель Moto E. Гаджет стоит $129, имеет неплохую камеру и возможность расширения памяти, но не поддерживает 4G. 

Samsung Galaxy K Zoom

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 9.

дата выхода: уже в продаже
сайт

Samsung Galaxy K Zoom — более тонкая и мощная версия Galaxy S4 Zoom, который представлял собой гибрид смартфона и фотоаппарата. Камера нового устройства обладает впечатляющими характеристиками: 10-кратный оптический зум, матрица с обратной подсветкой, позволяющая делать хорошие снимки при плохом освещении, а также функция оптической стабилизации. Кроме того, в отличие от Galaxy S4 Zoom, новый смартфон будет дольше держать заряд: разработчики обещают, что он будет работать сутки, а в случае, если батарея разряжается, то можно включить режим энергосбережения, который будет блокировать некоторые приложения.

Kano

10 гаджетов лета, на которые не жалко денег. Изображение № 10.

Начало доставки: отправка первых наборов начнётся 23 июля
сайт

Одна из самых больших сенсаций на Kickstarter за последнее время: разработчики модульного компьютера Kano хотели собрать $100,000, но желающие получить такое устройство пожертвовали $1 млн. В конце июля или начале августа они получат устройство на базе Rasberry Pi, которое можно адаптировать под свои нужды. После сборки Kano можно освоить азы программирования — разработчики хотели, чтобы Kano стал Lego XXI века и учил детей и взрослых использовать новые технологии.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.