Views Comments Previous Next Search

5 вкладок: альтернатива Periscope и потенциальные президенты США

Каждый день Look At Me просит интересного человека поделиться пятью интересными ссылками, на которые стоит кликнуть. Сегодняшний выпуск — редакционный, и его составил шеф-редактор Антон Мухатаев.

 

Японская альтернатива
Meerkat и Periscope

5 вкладок: альтернатива Periscope и потенциальные президенты США. Изображение № 1.

 

Главная загадка последних недель — почему западные и российские медиа, которые пишут о взлёте Meerkat и Periscope, игнорируют аналогичный японский сервис Twitcasting, существующий уже пятый год и занимающий в жизни некоторых подростков место, сравнимое со Snapchat. Сейчас там миллионы активных пользователей, популярен он не только в Азии, но и, например, в Бразилии; да и, в отличие от упомянутых сервисов, он дружит с Android.

 

Шпаргалка с потенциальными кандидатами в президенты США

5 вкладок: альтернатива Periscope и потенциальные президенты США. Изображение № 2.

 

В США потихоньку начинается предвыборная кампания. И если демократов, скорее всего, будет представлять Хиллари Клинтон (очень жаль, что не Элизабет Уоррен), то с республиканцами всё не так очевидно. Шпаргалка The Atlantic составлена довольно нейтрально и поможет разобраться в происходящем всем, кто не следит за американской внутренней политикой.

 

Интерактивный фикшн
за полярным кругом

5 вкладок: альтернатива Periscope и потенциальные президенты США. Изображение № 3.

 

Как и недавняя Never Alone, Beneath Floes — ещё одна игра об эскимосах, только на этот раз браузерная, гипертекстовая и бесплатная. Не забудьте надеть наушники.

 

Еда в сторителлинге

5 вкладок: альтернатива Periscope и потенциальные президенты США. Изображение № 4.

 

Замечательная серия статей на A.V. Club, где изучают место еды в сторителлинге — преимущественно телевизионном. Приготовьтесь взглянуть на любимые сериалы по-новому.

 

Пародийный твиттер главы Sony

5 вкладок: альтернатива Periscope и потенциальные президенты США. Изображение № 5.

 

Мой любимый пародийный твиттер — неизвестный человек в образе главы Sony Каза Хирая удивительно точно ловит цайтгайст игровой и других развлекательных индустрий.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.