Views Comments Previous Next Search

Экран моего смартфона: продюсер и фотограф Наталья Покровская

Раз в неделю Look At Me просит интересного человека показать экран смартфона и рассказать о его организации. В этом выпуске — продюсер и фотограф Наталья Покровская рассказывает о своём iPhone 5S.

Экран моего смартфона: продюсер и фотограф Наталья Покровская. Изображение № 1.

Наталья Покровская

НА ПЕРВЫЙ ЭКРАН ПОПАДАЕТ ВСЁ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТУПНО НА БЕГУ: собираюсь ли я сделать фото, написать твит, почитать сообщения, включить музыку или что-нибудь съесть (последнее я собираюсь сделать практически в любой момент). За каждой иконкой закреплено её место, мне проще передвинуть шкаф в комнате, чем приложение из того угла, где я привыкла его видеть.

Больше всего на первый экран попало фотоприложений — в папке их почти 2 десятка. Я счастлива, что теперь красивые большие картинки можно получать, не выходя из телефона в лайтрум или фотошоп. Более того, некоторые фотографии с цифровой камеры я засовываю в айфон, чтобы обработать, — получается быстрее и проще. Ещё одно любимое приложение — Slack, в котором собраны рабочие чаты. Мечтаю, чтобы в Slack можно было встроить и все остальные мессенджеры. Workflow — приложение, похожее на IFTTT, только задействующее процессы на самом айфоне, очень удобное и, как обычно, освоенное мной процентов на 10. После первого экрана организованность иконок стремительно падает, дальше третьего живут люди с пёсьими головами.

На обоях — мой герой играет
на окарине.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.