Views Comments Previous Next Search

Экран моего смартфона: издатель Алёна Дорохина

Раз в неделю Look At Me просит интересного человека показать экран смартфона и рассказать о его организации. В этом выпуске — Алёна Дорохина, издатель журнала 42.  

Экран моего смартфона: издатель Алёна Дорохина. Изображение № 1.

 

  На первом — дневник, личные финансы, крохотная соцсеть для семьи, папка журнала 42, книжки и фото. Path редко у кого приживается и вообще странный, а для семьи и близких друзей оказался отличным, туда даже моя бабушка постит фотографии с дачи. Bookmate и VSCO у меня всегда открыты.

  На втором — инструменты для ежедневной работы, привыкаю к Trello, заодно для него поставила Punchtime, это вроде надстройки, чтобы считать время, потраченное на задачи. Flat Tomato — классный минималистичный цветной таймер.

 

  На третьем есть папки Private, это для любителей залезать в чужие телефоны, намёк на то, что папку открывать не надо. L и U — locked и unlocked. Среди закрытых, понятно, банковские приложения, вроде нового NoNameBank, пароли. Среди открытых — Reporter Николаса Фелтона, он спрашивает меня раз в три часа, чем я занимаюсь, где я и как вообще дела. Довольно бесполезный, но ещё надеюсь как-то привязать его к своим недельным отчётам. Папка Travel обычно стоит на первом экране и переполнена, а сейчас я вдруг в Москве и почти ею не пользуюсь. Там лежат классные офлайн-карты maps.me, идеальный конвертер валют Currency, Weather Underground и Wi-Fi Map Pro с паролями к вайфаям по всему миру.

  На четвёртом пресса, лонгриды, The New Yorker и Prime Russian Magazine, чатик редакции 42, фейсбучные группы, которые читаю регулярно.

 

  На последний экран скидываю всякий мусор, вроде социальных сетей или телефона, туда же сейчас попали учебные приложения для изучения французского (нет на него времени сейчас). Почта и мессенджеры тоже там оказались — привыкаю с утра делать главное, а потом уже открывать интернет. Получается с переменным успехом.

Раз в месяц у меня появляется папка Test, куда скачиваю пару десятков новых приложений, несколько вечеров тестирую их, какие-то оставляю.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.