Views Comments Previous Next Search

Экран моего смартфона: журналист и переводчик Василий Сонькин

Раз в неделю Look At Me просит интересного человека показать экран смартфона и рассказать о его организации. В этом выпуске — журналист и переводчик Василий Сонькин, гость нашего канала в Twitch.

Экран моего смартфона: журналист и переводчик Василий Сонькин. Изображение № 1.

 

Мой экран достаточно просто устроен. Поскольку у меня iPhone 6 Plus, то на двух верхних строчках — приложения, которые я использую редко. Камеру я обычно запускаю с лок-скрина, погоду узнаю либо у Siri, либо смотрю в окно.

Начиная с третьей строчки — важные приложения. Приложение Health показывает мне, достаточно ли лестничных пролётов я прошёл (стараюсь как минимум 10 в день), а вот шагомер у меня в более точном приложении UP, которое синхронизируется с моим браслетом Jawbone. Я, надо сказать, не особо верил в его пользу, но теперь мне действительно стыдно, если сильный недобор по шагам до цели в 10 000, и очень приятно, когда цель достигнута.

Мои главные приложения — YouTube и Podcasts. Я почти перестал смотреть кино и сериалы, большую часть досуга я провожу с любимыми каналами YouTube, причём чаще с телефона, чем с компьютера, а за рулём слушаю подкасты (если пробка или долгий путь) и Google Music (если движение нормальное).

Сессия в Alto's Adventure примерно равна прогону между станциями метро, и, кажется, это неслучайно

 

К сожалению, я редко использую то, что в папках, кроме папки Social, и на остальных экранах у меня всё без категорий — так вероятность того, что я всё-таки запущу приложение, гораздо выше. Игры покупаю новые регулярно, но постоянно играю только в Alto’s Adventure, потому что она очень красивая, а сессия примерно равна прогону между станциями метро, и, кажется, это неслучайно.

А ещё, если очень плохо слежу за оповещениями, и 74 оповещения в папке Social — мой ноль. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.