Views Comments Previous Next Search

Экран моего смартфона: сооснователь Coub Антон Гладкобородов

Раз в неделю Look At Me просит интересного человека показать экран смартфона и рассказать о его организации. В этом выпуске — сооснователь Coub Антон Гладкобородов. 

 

 

 

 

 

Всё самое важное я держу на втором экране, он для меня основной. Если основным экраном делать первый, то можно листать только вправо, а в моём случае я могу листать и влево (немного андроидовая логика, но это очень удобно).

На нижней панели — телефон, хотя я им практически никогда не пользуюсь, и messages, которыми я тоже никогда не пользуюсь. Пока пишу этот комментарий, то понимаю, что хотя бы сообщения надо убирать из панели. Потом идёт Facebook Messenger — это основной канал коммуникации, и среди мессенджеров он на голову выше как продукт — и Safari, которым не пользуюсь часто, но привык.

На самом экране всё самое важное. Почту, как видно, с утра я ещё не успел разобрать; потом Facebook и Twitter — это два главных инструмента для прокрастинации. Всеми остальными лентами я пользуюсь редко, но они идут подряд: Instagram, Tumblr, Pinterest, YouTube, ВК. В папке Social (наверное, айфон её назвал так автоматически) всё, что похоже на социальные сети, но используется очень редко.

Экран моего смартфона: сооснователь Coub Антон Гладкобородов. Изображение № 2.

Следующая папочка очень полезная — в ней Shazam, Dropbox, Evernote и, конечно, «Альфа-Мобайл». Потом идёт Navigation — странное название, но там всё, что я активно использую в поездках, — Foursquare, Yelp, Hotel Tonight (я вообще фанат этого приложения), AirBnb и так далее.

Things — для задач, Trello — рабочий инструмент, в котором мы многое ведём. Я часто использую и Google Maps, и Google Translate. Я скорее предпочитаю Gettaxi, нежели Uber, и Lyft, если не в Москве.

Экран моего смартфона: сооснователь Coub Антон Гладкобородов. Изображение № 3.

Дальше папка с мессенджерами. Сейчас подсчитал, что их установлено 14 штук. Telegram вытащен, потому что использую чаще, чем все остальные, и больше по работе. Coub постоянно удаляется и ставится заново, поэтому он всегда последний.

Экран моего смартфона: сооснователь Coub Антон Гладкобородов. Изображение № 4.

Экран слева — это всякие полезные штуки вроде календаря, картинок, часов или калькулятора, именно как инструменты. Там же — книги и музыка. Свайп вправо от основного — что-то вроде экрана развлечений, прежде всего игры. Их много, и они разложены по папкам. На верхнем уровне то, во что я играю чаще всего, — «Симпсоны», Two Dots, Threes. В Heartstone не играю, но лежит тут — чтобы как-нибудь засесть и разобраться. Не знаю, что тут делает Lyft и Periscope, но ими я тоже пользуюсь. «Яндекс.Транспорт» — на случай если я еду на троллейбусе от дома до работы, очень удобно по Садовому кольцу. Я практически никогда не езжу в метро, и получается, что и такси, и «Яндекс.Транспорт» — у меня через телефон. Ещё велосипед, но для него у меня нет приложения.

Экран моего смартфона: сооснователь Coub Антон Гладкобородов. Изображение № 6.

Четвёртый экран — помойка, куча китайских/японских приложений, медиа, Starcraft Cast, второй Rayman. Обычно играю в самолёте. Пятый экран — ещё большая помойка; я не знаю, что делает половина этих приложений. Чаще всего они были нужны один раз, и я их ещё не удалил или мне надо их посмотреть по какой-то причине, но руки так и не дошли. Последний экран точно такой же — то, что только установил, и надо разобраться.

Бэкграунд исторически стоит с того момента, как мы делали Gemibears, это один из бэков в игре. И я так его ни разу и не поменял.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.