Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Ондриа Хардин

43371
НаписалИнна Проворова5 августа 2011
43371

Новые лица: Ондриа Хардин. Изображение № 1.

Цвет волос: 
Цвет глаз: 
Рост:
Параметры:

 


русые
голубые
175
86-61-86

Ондриа Хардин родилась в небольшом городе Ламбертон штата Северная Каролина. Год назад девушка подписала контракт с Elite Models, а немного позже присоединилась к нью-йоркскому отделению Ford Models.

Новые лица: Ондриа Хардин. Изображение № 2.

Одной из первых серьёзных работ Хардин стала съёмка в сентябрьском номере журнала Russh, посвященном новым лицам. К тому времени она уже являлась лицом осенне-зимней коллекции японского бренда Moussy. Не менее важным шагом в карьере девушки стала обложка и эдиториал в Elle Girl.

Новые лица: Ондриа Хардин. Изображение № 6.

Долгое время от Ондрии не было новостей, а портфолио пополнялось лишь пробными снимками. Однако недавно девушка вместе c Келли Миттендорф стала одной из самых обсуждаемых моделей последних месяцев благодаря съёмке для рекламы осенне-зимней коллекции Prada. Вновь заявив о себе, она появилась в каталоге круизной коллекции американской марки Doo. Ri



Новые лица этой недели 

 

Новые лица: Ондриа Хардин. Изображение № 19.

 


Уроженка чешского города Жамберк Магдалена Лангрова увлекалась практически всеми видами спорта: баскетболом, футболом, волейболом, сноубордингом, катанием на лошадях, кикбоксингом и другими. Однажды она послала фотографии в модельное агентство Scouteen и вскоре подписала свой первый контракт.

→ Новые лица: Магдалена Лангрова

 

 

 

 

 

Новые лица: Ондриа Хардин. Изображение № 20.

 


Маркита Принг родилась в Олбани, а выросла в небольшом американском городке Клинтон. В детстве она увлекалась синхронным плаваньем, фигурным катанием, футболом, хоккеем на траве, баскетболом, а также пела и брала уроки актерского мастерства. Когда девушке исполнилось 15 лет, её мама услышала по радио о модельном конкурсе, проводимом в Торонто.

→ Новые лица: Маркита Принг

 

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.