Views Comments Previous Next Search

Секреты "кусочка земли" в The Superlative Conspiracy

02422
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina13 сентября 2012
02422

Секреты "кусочка земли" в The Superlative Conspiracy. Изображение № 1.Alex Prager и ее героини.

Новый номер журнала The Superlative Conspiracy увидел свет – издания о творческих людях, генерирующих креативные идеи и воплощающих их в жизнь в разных областях: от музыки до спорта, от моды до кинематографа. Это четвертый выпуск за последний год. WeSC – шведская фэшн компания, которая издает журнал – радует читателей номером в сезон, как раз к новой коллекции.

Кстати, шведы начинали журнал аж в далеком 2000 году. Но тогда дальше трех номеров дело не зашло. Зато был получен бесценный опыт. Так что в этот раз «дорогая редакция» строит далеко идущие планы.

Почему журнал интересен? Потому что, несмотря на то, что его выпускает конкретный бренд, издание содержит различные материалы об известных и не очень, но всегда интересных и творческих людях с трех континентов.

В №4 – о вдохновении, которое дает пространство. Свое пространство, близкое по духу. У каждого в жизни есть такой “piece of Earth”, где мы чувствуем себя дома и который дает нам энергию творить. Это может быть квартира: наша собственная или семьи, друзей или вообще чужая. А может быть парк. Или лес. Или улица. В новом номере известные люди от шоу-бизнеса, спорта и искусства поделились с нами фотографиями своего «кусочка Земли». А на сайте WeSC выложили видеоролики об этих особенных местах под общим названием – The Superlative Spaces.
А также в №4 интервью с новой сенсацией муз.индустрии - Zhala Rifat, вдохновение от IRAK crew, другая сторона Лондона и искусство невероятно талантливого Travis Millard; фотографии от Jonnie Craig, Kunle Martins и Jens Andersson; отчеты с лучших вечеринок и все это открывает история о талантливом фотографе Alex Prager.
Журнал можно найти в концепт-шопах WeSC и их дилеров и здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.