Views Comments Previous Next Search

Николь Кидман и откровенные сцены

16146539
НаписалMax Suhaguzov1 ноября 2012

Одна, с мужчиной, с женщиной, с ребенком — все, что вы хотели знать о Николь

Look At Me продолжает рубрику «Крупный план», в которой разбирает узнаваемые приемы маститых голливудских звезд. Ранее мы вспоминали ухмылку Брюса Уиллисаярость Кирстен Данст, эксгибиционизм Марка Уолбергаброви Колина Фаррелла и указующий перст Сильвестра Сталлоне. В этот раз мы добрались до Николь Кидман и с удовольствием приглядимся к ее актерской привычке.

На экраны выходит фильм «Газетчик» режиссера Ли Дэниелса, где Николь Кидман исполнила одну из своих самых откровенных ролей. Чтобы не испортить вам удовольствие, мы не станем рассказывать, какие именно фривольные сцены пришлось исполнять Кидман, зато с охотой покажем, как актриса за без малого тридцатилетнюю карьеру превратила свою нескрываемую сексуальность в постоянный актерский прием. Look At Me вспомнил самые щекотливые, фривольные и откровенно непристойные сцены из актерского багажа Николь Кидман.

 

  

«Изумрудный город»

Фильм из раннего «австралийского» периода Кидман. Ей доверили второстепенную роль сексуальной подружки одного из героев. В принципе, роль придумана только ради вот этой сцены с аэробикой. Позднее режиссеры стали использовать сексуальность Кидман повсеместно. 

Emerald City, Майкл Дженкинс, 1988

 

 

«Мертвый омут»

Психологический триллер про путешествие на яхте супружеской пары в лице Николь Кидман и Сэма Нила. На борт под видом благодушного красавчика проникает бандит в исполнении Билли Зейна. Когда ситуация станет критической, героиня Кидман пустит в ход свои чары и соблазнит преступника, дабы отвлечь его внимание. Правда, в нужный момент Кидман ловко улизнет, но Билли Зейн успеет эффектно разорвать ее шортики. 

Dead Calm, Филлип Нойс, 1989

 

 

«Далеко — далеко»

Костюмная сага Рона Ховарда. Один из первых фильмов, где Кидман играет в паре с Томом Крузом. Одна из самых волнующих сцен — пуританка в исполнении Кидман заглядывает под чашу, которой прикрыли причинное место героя Круза, находящегося без сознания. Любопытная Кидман заглядывает под чашу два раза. 

 Николь Кидман и откровенные сцены. Изображение № 1.

Far and Away, Рон Ховард, 1992

 

 

 

«Умереть во имя»

В драмеди Гаса Ван Сента Николь Кидман играет молодую журналистку, которая совращает пятнадцатилетнего школьника в исполнении моложавого Хоакина Феникса. В одной из сцен герой Феникса начинает представлять, как по телевизору ведущая Кидман вместо прогноза погоды начинает рассказывать разные похабные вещи. Чуть позднее, уже по-настоящему, героиня Кидман будет шантажировать Феникса оральным сексом, чтобы он совершил убийство ради нее. 

To Die For, Гас Ван Сент, 1995

 

 

«Портрет леди»

Даже в такой довольно скромной исторической картине про метания незамужней девушки Николь Кидман умудряется сняться в постельной сцене с тремя мужчинами и появиться нагишом в черно-белом сне. 

The Portrait of a Lady, Джейн Кэмпион, 1996

 

 

«С широко закрытыми глазами»

Тут все понятно. Стенли Кубрик. Том Круз. Открывающая  сцена с писающей Николь Кидман. Прозрачное боди. Плюс еще пара известных сцен. Режиссер-мэтр знал, куда направить экранную сексуальную энергию Кидман.

Eyes Wide Shut, Стенли Кубрик, 1999

 

 

«Мулен Руж»

В прославленном мюзикле База Лурмана рыжеволосая Николь Кидман расхаживает в прозрачном нижнем белье, носит высокие чулки и домогается героя Юэна МакГрегора со словами «Мне нужна твоя поэзия» и «О, какой у тебя большой талант!» В итоге на «Оскаре» Кидман все равно оставили без награды. 

Moulin Rouge!, Баз Лурман, 2001

 

 

«Именниница»

Кидман играет русскую девушку Надю, которую с помощью сайта знакомств «Из России с любовью» приглашает к себе жить застенчивый американский банкир. Надя не говорит по-английски (да и по-русски тоже), но в одной из сцен доказывает, что иногда работать руками важнее, чем языком. 

Birthday Girl, Джез Баттеруорт, 2001

 

 


«Часы»

Вирджиния Вулф отличается от сыгравшей ее Кидман не только формой носа (тут свое дело сделали гримеры), но и еще большей фривольностью. Конечно, за этим поцелуем стоит личная трагедия (целуются, ко всему прочему, сестры), но речь не об этом. А о том, как Николь целуется с другой женщиной. Страстно.

The Hours, Стивен Долдри, 2002

 

 

«Догвилль»

Странно было бы предположить, что Ларс фон Триер, заполучив на главную роль Николь Кидман, устроит ей сладкую жизнь. По ходу фильма ее неоднократно насилуют жители городка. И не думают о свидетелях: когда перед тобой такая женщина, не до яблок или стариков.

Dogville, Ларс фон Триер, 2003

 

 

«Запятнанная репутация»

В драме режиссера «Крамера против Крамера» герой Энтони Хопкинса пытается понять, как сбежать от прошлого. Но стоит ли это делать, если в этом прошлом есть стриптиз Николь Кидман, — вопрос открытый.

The Human Stain, Роберт Бентон, 2003

 

 


«Рождение»

Ну тут все совсем просто. Маленький мальчик представляется реинкарнацией мужа героини Кидман. Взгляд туда — и вот они уже целуются, взгляд сюда — вместе принимают ванну. Каждый на ее месте поступил бы так же.

Николь Кидман и откровенные сцены. Изображение № 3.

Birth, Джонатан Глейзер, 2004

 

 

«Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус»

В фантасмагорическом байопике известного фотографа происходит много необычных вещей. Но мохнатое чудище, которое, будучи побритым, оказывается Робертом Дауни-младшим, с которым уже странно не переспать, остается в памяти надолго.

Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, Стивен Шейнберг, 2006

 

 

«Марго на свадьбе»

В фильме молодая писательница учит жизни родную сестру, собирающуюся выходить замуж. А когда остается одна, понимает, что все равно никто (кроме нее самой) ее не поймет.

Margot at the Wedding, Ноа Баумбах, 2007

 

 

«Хемингуэй и Геллхорн»

Последняя работа Кидман перед «Газетчиком» — роль жены писателя Хемингуэя в телефильме HBO. Ниже можно увидеть, как складывались их отношения в условиях разгорающейся гражданской войны в Испании.

Hemingway & Gellhorn, Филип Кауфман, 2012

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.