Views Comments Previous Next Search

Где изучать историю капитализма и причины шизофрении

Каждую неделю Look At Me выбирает несколько онлайн-курсов, которые не стоит пропускать. Наш выбор пригодится читателям разных профессий и интересов — от науки и технологий до классического искусства.

Где изучать историю капитализма и причины шизофрении. Изображение № 1.

Читайте также:

Где учиться думать и управлять проектами

 

 

Личная информация
в образовании

Canvas Network, без ограничений по времени

Где изучать историю капитализма и причины шизофрении. Изображение № 2.

 

Как использовать данные студентов таким образом, чтобы не навредить им, но при этом сделать образование лучше? Какова вообще ценность личной информации в учёбе и других человекоориентированных индустриях? Ответить на эти вопросы собираются Canvas Network совместно с Data Quality Canpaign, и нам кажется, что это будет полезно не только преподавателям, но и всем интересующимся судьбой образования в 2015 году.

 

Генетика человеческого поведения

Миннесотский университет, 8 недель

Где изучать историю капитализма и причины шизофрении. Изображение № 3.

 

Генетика поведения, конечно, не ограничивается изучением близнецов — и в рамках курса на Coursera ученики подробно разберут и человеческий геном, и шизофрению, и влияние генов на интеллектуальные способности, и другие не менее интересные темы.

 

История американского капитализма

Корнелльский университет, 8 недель

Где изучать историю капитализма и причины шизофрении. Изображение № 4.

 

Знания о том, как развивался американский капитализм, и о взаимоотношениях государства и рынка пригодятся вам не только в спорах с друзьями, придерживающимися левых взглядов. По окончании курса студенты будут обладать достаточными знаниями по вопросу, чтобы использовать их для анализа современного положения. Подходит для людей без глубоких познаний в истории США.

 

Русская классика

Arzamas, без ограничений по времени

Где изучать историю капитализма и причины шизофрении. Изображение № 5.

 

Первый спецпроект главного открытия этого года в российском онлайн-образовании. Четыре известных преподавателя помогут вникнуть в историю русской литературы от Державина до Чехова в характерной для Arzamas увлекательной и информативной манере.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.