Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз»

74218
НаписалMax Suhaguzov1 ноября 2011

А также: сериал про Леонардо Да Винчи, телепроект Оливера Стоуна, Джонни Депп в гостях у Рики Джервэйса

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: «Темная башня» Стивена Кинга на HBO, из жизни Леонардо Да Винчи сделают сериал, Оливер Стоун перенесет на телеэкраны жизнь архитектора, новое шоу с Чарли Шином, Эдди Мерфи снимет телесиквел «Полицейского из Беверли-Хиллз», трейлер новых «Бесстыдников», Джонни Депп хамит Рики Джервэйсу и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 


 

 В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз». Изображение № 1.

 

Проблемы с экранизацией «Темной башни» Стивена Кинга постепенно решаются — создатели урезали себе бюджет, как-то переделали концовку (по их словам, так стало даже круче) и договорились выпустить сериал на телеканале HBO. Будут ли полнометражные версии (ранее обещали два сезона сериала и еще три кинофильма), пока непонятно.

 

 В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз». Изображение № 2.

 

Сценарист «Темного рыцаря» и «Человека из стали» Дэвид Гойер сделает для телеканала Starz сериал «Демоны Да Винчи» о молодости гения. В восьмисерийном шоу обещают показать всю подноготную жизни двадцатипятилетнего Леонардо со всеми ее непозволительными эпизодами, любовными шашнями и прочими тайнами.

 

 В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз». Изображение № 3.

 

Оливер Стоун снимет для HBO телефильм «Воротила» по тысячестраничной биографии архитектора Роберта Мозеса, отстроившего в середине прошлого века пол-Нью-Йорка и сформировавшего классический облик города. Руководить проектом в качестве продюсера будет звезда «Клана Сопрано» Джеймс Гандольфини.

 

 В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз». Изображение № 4.

 

Ровно под Хеллоуин стало известно, что сразу два сериальных хита про нечисть — «Ходячих мертвецов» и «Американскую историю ужасов» — ждет светлое будущее. Зомби с канала AMC получили добро на производство третьего сезона, а хоррор-премьера этого года «Американская история ужасов» продлена на тринадцать эпизодов второго сезона. 

 

 В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз». Изображение № 5.

 

Новое комедийное шоу со скандалистом Чарли Шином «Управление гневом» (по сюжету одноименного фильма с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном), наконец, нашло себе площадку для вещания — проект приютил телеканал FX. Первые десять эпизодов сериала выйдут летом.

 

 В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз». Изображение № 6.

 

Эдди Мерфи запускается с сериалом по мотивам «Полицейского из Беверли-Хиллз». За прошедшие годы главный герой фильма, чeрнoкожий полицейский Аксель Фоули, успел дорасти до главы детройтской полиции, а основная история будет строиться вокруг его сына. Пилот Мерфи снимет сам, а дальше будет ждать предложений от телеканалов.  

 

 В следующей серии: «Темная башня» на HBO, сериал по «Полицейскому из Беверли-Хиллз». Изображение № 7.

 

Showtime презентовала трейлер второго сезона американской версии сериала «Бесстыдники», в котором блистает заслуженный актер Уильям Мэйси («Фарго») в роли главы чудаковатого семейства Галлахер. Премьера сезона, в котором «Бесстыдники» снова будут оправдывать свое название, назначена на 8 января 2012. 

 



 

А также: в сеть продолжают сливаться тизеры нового шоу Рики Джервэйса и самого знаменитого голливудского карлика Уорвика Дэвиса (Флитвик из «Гарри Поттера») «Жизнь так коротка», которое выйдет в эфир 10 ноября. В новом ролике засветился Джонни Депп, который не удержался от шанса припомнить Джервэйсу все его острые шутки в адрес «Туриста» на церемонии «Золотого глобуса». Депп ведет себя развязно, стряхивает пепел Рики в стакан, а на вопрос о своих планах сообщает, что «снимается в фильме, который заработает больше денег, чем все фильмы, где когда-либо сыграет Джервэйс»: 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.