Views Comments Previous Next Search

Модный дайджест: Кто будет лицами Chanel, Givenchy, Jean Paul Gaultier и других марок

45843
НаписалЛиза Кологреева2 ноября 2011

Главные рекламные кампании следующего сезона — за Аризоной Мьюз, Жизель Бундхен и Саскией де Брау

С момента окончания Недель моды SS 2012 прошел уже целый месяц, и в сети начали появляться слухи о том, кто будет рекламировать новые коллекций. Карл Лагерфельд наконец меняет лица двух своих марок — Chanel и Fendi. В кампании Givenchy, обросшей массой слухов, появятся Жизель Бундхен и, может быть, Кейт Мосс. Для DKNY снимется актриса из «Сумерек». Марина Линчук подписала контракт с Juicy Couture, а Валентина Зеляева с Ralph Lauren.

Chanel

Модели: Саския де Брау и Джоан Смоллс
Стилист: Карин Ройтфельд
Фотограф: Карл Лагерфельд

Саския де Брау после показа Chanel. Изображение № 1.Саския де Брау после показа Chanel

Невероятно, но факт: в следующем сезоне французскую марку Chanel не будет представлять датчанка Фрея Беха Эриксен. Её место займут две модели: нидерландка Саския де Брау и пуэрториканка Джоан Смоллс. Первая уже дважды открывала и закрывала показы Chanel и снималась в лукбуках и круизной рекламе бренда, а вторая теперь является одной из немногих темнокожих моделей, участвующих в кампании Chanel. Фотографировать будет креативный директор марки Карл Лагерфельд, а стилизовать — бывший главный редактор французского Vogue и создательница собственного, пока безымянного журнала Карин Ройтфельд, сотрудничавшая с Chanel в прошлом сезоне. Известно, что новая рекламная кампания вдохновлена спортом и будет чёрно-белой.

 

DKNY

Модель: Эшли Грин
Фотографы: Инез ван Ламсверде и Винод Матадин

Эшли Грин для Teen Vogue. Изображение № 2.Эшли Грин для Teen Vogue

Лицом молодёжной марки DKNY и линии DKNY Jeans американского дизайнера Донны Каран станет актриса Эшли Грин, известная по роли в фильме «Сумерки». Это будет первая серьёзная рекламная кампания девушки. Пока её опыт в качестве модели ограничивается обложками журналов Glamour, Flair и Teen Vogue.

 

Fendi

Модель: Аризона Мьюз
Фотограф: Карл Лагерфельд

Аризона Мьюз. Изображение № 3.Аризона Мьюз

Похоже, Карл Лагерфельд решил довольно радикально сменить лица марок, которыми руководит. Со следующего сезона Fendi будет рекламировать американка Аризона Мьюз. Напомним, что уже два года подряд в кампаниях итальянского дома снималась только Аня Рубик.

 

Givenchy

Модели: Жизель Бундхен и Ноа Миллс
Фотограф: Мерт Алас и Маркус Пигго

Жизель Бундхен в рекламной кампании Givenchy FW 2007. Изображение № 4.Жизель Бундхен в рекламной кампании Givenchy FW 2007

Одной из самых ожидаемых кампаний сезона рискует стать Givenchy. Согласно многочисленным записям в Twitter, её лицами станут бразильянка Жизель Бундхен и американец Ноа Миллс, которых фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго снимают в некоторой тропической стране. Кроме того, по слухам, в рекламе также появится британка Кейт Мосс. Если эта информация окажется правдой, то сет станет чуть ли не первой совместной работой Бундхен и Мосс. Кстати, в текущем сезоне у Givenchy не менее впечатляющий кастинг: лицами марки являются Наталья Водянова, Мариакарла Боскно, Наоми Кэмпбелл и Кристен Макменами.

 

Herve Leger

Модель: Фатима Сиад

Фатима Сиад в рекламной кампании BCBG Max Azria SS 2010. Изображение № 5.Фатима Сиад в рекламной кампании BCBG Max Azria SS 2010

Для новой рекламной кампании американской марки Herve Leger снимется Фатима Сиад — финалистка десятого сезона шоу America's Next Top Model. Последней запоминающейся работой девушки был выход на показе Dries Van Noten SS 2012. Кстати, в 2010 году она была лицом BCBG Max Azria.

 

Jean Paul Gaultier

Модели: Алана Зиммер, Карли Клосс, Фрида Густавссон, Милагрос Шмолл
Фотограф: Майлс Олдридж

Карли Клосс и Фрида Густавссон на бэкстейдже показа Jean Paul Gaultier SS 2012. Изображение № 6.Карли Клосс и Фрида Густавссон на бэкстейдже показа Jean Paul Gaultier SS 2012

Рекламную кампанию Jean Paul Gaultier фотограф Майлс Олдридж снимал во время показа марки. Таким образом, лицом бренда могла стать практически каждая модель. Но Жан-Поль Готье выбрал Алану Зиммер, Карли Клосс, Фриду Густавссон и Милагрос Шмолл

 

Juicy Couture

Модель: Марина Линчук

Марина Линчук. Изображение № 7.Марина Линчук

Марина Линчук из Беларуси появится в новой рекламе Juicy Couture. В текущем сезоне марку представляет Ракель Зиммерманн, без которой не обошлась ни одна серьёзная кампания FW 2011. Возможно, мы также увидим Линчук среди лиц весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana.

 

Isabel Marant

Модель: Изабели Фонтана

Изабели Фонтана на показе Isabel Marant SS 2012 . Изображение № 8.Изабели Фонтана на показе Isabel Marant SS 2012

В прошлые сезоны французскую марку Isabel Marant рекламировали Аня Рубик, Дарья Вербова, Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Фрея Беха Эриксен, а теперь пришел черёд Изабели Фонтаны. 

 

Ralph Lauren

Модель: Валентина Зеляева
Фотограф: Патрик Демаршелье

Валентина Зеляева. Изображение № 10.Валентина Зеляева

Ральф Лорен явно неравнодушен к москвичке Валентине Зеляевой: она в прямом смысле становилась лицом его марки бесчисленное количество раз. В этом сезоне модель открыла показ Ralph Lauren — и очередное её появление в рекламной кампании бренда, которую создаёт фотограф Патрик Демаршелье, стало очевидным. Напомним, что Лорен и Зеляева сотрудничают с 2005 года.

Читайте также:
Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.