Views Comments Previous Next Search

В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса

15533
НаписалMax Suhaguzov29 ноября 2011

А также: Леонардо ДиКаприо делает «Лоботомиста», ситком с Маппетами, сериал про «Зону 51»

Look At Me продолжает свою постоянную рубрику «В следующей серии» со свежими новостями мирового ТВ и сериалов. В сегодняшнем выпуске: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену на HBO, «Маппеты» возвращаются на ТВ, новый трейлер-дразнилка «Алькатраса» Джей Джея Абрамса, «Зона 51» от продюсера «Ходячих мертвецов», Леонардо ДиКаприо продюсирует байопик про врача-лоботомиста и другие новости ТВ, о которых стало известно за прошедшую неделю. 

 

 


 

 В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса. Изображение № 1.

 

В сериале «Поправки» по мировому бестселлеру Джонатана Франзена, который готовит HBO, продолжают появляться первые звезды. Стало известно, что одного из главных героев — преподавателя, уволенного из-за интрижки со студенткой и попавшего в подчинение мафиози, — будет играть Эван МакГрекор. На роль его родителей — пожилой пары, которая пытается собрать своих нерадивых детей за одним рождественским столом, ранее были назначены Крис Купер и Дайэнн Уист. Автор романа Франзен собственноручно пишет сценарий, снимать будет инди-звезда Ноа Баумбах (автор «Гринберга» и «Марго на свадьбе»).

 

 В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса. Изображение № 2.

 

Легендарные Маппеты, ставшие героями очередного полнометражного фильма (который не выйдет в России), после почти двадцатилетнего перерыва вернутся на телевидение в новом ситкоме NBC. В комедийном шоу «Новые соседи» любимые куклы Америки также будут играть вместе с обычными актерами — в основе сюжета соседские разногласия человеческой семьи и семьи Маппетов.

 

 В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса. Изображение № 3.

 

Новый сериал Джей Джея Абрамса «Алькатрас» получил свежий промотизер. Женщина-полицейский (Сара Джонс), спец по тюрьме Алькатрас (Джордж Гарсия) и суровый федеральный агент (Сэм Нилл) пытаются разобраться в таинственных перемещениях во времени на острове-тюрьме. Первый сезон из тринадцати эпизодов стартует в январе следующего года.

 

 В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса. Изображение № 4.

 

Продюсер «Ходячих мертвецов» Гэйл Энн Херд (и по совместительству бывшая супруга Джеймса Кэмерона и Брайана Де Пальмы) займется сериалом «Зона 51» по бестселлеру «Правдивая история секретной военной базы США» Энни Джейкобсен. Основанный на нескольких десятках интервью, роман (и видимо, сериал тоже) повествует о том, как двое рабочих этой самой базы случайно раскрывают тайну «инопланетной площадки США».

 

 В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса. Изображение № 5.

 

Леонардо ДиКаприо, сценарист Лаэта Калогридис и Брэд Фишер делают для HBO новый сериал «Лоботомист» о драматической судьбе доктора Уолтера Джексона Фримана III, одержимого идеей лоботомии для лечения многих болезней (не всегда в разумных пределах). Идея сделать байопик Фримана родилась у этой троицы во время съемок «Острова проклятых» Мартина Скорсезе, где они изучали соответствующие научные труды.  

 

 В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса. Изображение № 6.

 

Канал FX представил короткий ролик нового сезона современного вестерна «Правосудие». Шоу с Тимоти Олифантом в роли полицейского из Кентукки в ковбойской шляпе, с пистолетом в кобуре и суровым нравом готово стартовать третьим сезоном в январе 2012 года.

 


 

А также: сериал «Офис» скоро не отличишь от реальности. Телеканал NBC договорился с крупным производителем канцелярских товаров о выпуске бумаги для принтера под брендом Dunder Mifflin, существовавшим прежде только во вселенной телешоу. Упаковки со знакомым логотипом и смешными слоганами будут продавать в течение ближайших двух лет. А пока можно вспомнить, как выглядела реклама вымышленной продукции Dunder Mifflin:

В следующей серии: Эван МакГрегор в «Поправках» по Франзену, трейлер «Алькатраса» Дж. Дж. Абрамса. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.