Views Comments Previous Next Search

Тарантино продолжит работу над «ликнувшимся» сценарием

Квентин Тарантино вернулся к работе над вестерном «Отвратительная восьмёрка», сценарий которого утёк в Сеть ранее в этом году. Как сообщает The Hollywood Reporter, на прошлой неделе режиссёр провёл читку сценария нового фильма.

Сценарий читали Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Зои Белл, Курт Рассел, Уолтон Гоггинс и Брюс Дерн. Несмотря на громкие имена, Тарантино не стеснялся критиковать актёров во время спектакля: «Ребята, вы начинаете отдаляться от диалога со страницы... Больше никакого соавторства».

По словам Тарантино, прочитанный сценарий останется за пределами конечной версии фильма. Ближе к съёмкам картины режиссёр обещает переписать концовку сюжета, причём не один раз.

Утечка «Отвратительной восьмерки» стала для Квентина Тарантино большим расстройством. Ранее он заявлял, что собирается взять творческий отпуск и «может быть, вернуться в кино в ближайшие пять лет». Тем не менее работа над фильмом возобновилась менее чем через два месяца.

Напомним, в январе Квентин Тарантино подал в суд на онлайн-издание Gawker и сервис хранения файлов Anonfiles за то, что благодаря им сценарий его фильма оказался в свободном доступе.

Дата начала съёмок «Отвратительной восьмерки» остаётся неизвестной.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.