Views Comments Previous Next Search

Apple и Google тайно создают 3D-принтеры

Ещё в прошлом году Тим Кук заявил, что Apple выпустит новые категории продуктов. Большинство поклонников купертинской техники ждут iWatch, некоторые надеятся на телевизор, а с недавних пор и на наушники премиум-класса. Тем не менее директор аналитической компании Global Equities Research Трип Чоудри считает иначе. По его мнению, Apple в этом году представит собственный 3D-принтер. Об этом сообщает Benzinga.

Аналогичный продукт, по заявлению Чоудри, выпустит Google. При этом поисковая корпорация решила стать частью рынка 3D-печати именно после того, как узнала о намерениях Apple. Чоундри ожидает, что Google представит свой 3D-принтер в июне или октябре, а коммерческий релиз продукта состоится через 12–18 месяцев после анонса.

Основой для таких предположений стала прошлогодняя покупка Apple компании-производителя Kinect — PrimeSense.

Apple выпускала обычные принтеры в 90-х, но после ухода купертинской компании из данного сектора критики предсказывали, что она никогда в него не вернётся.

Если Apple всё-таки выпустит 3D-принтер, то он, вероятно, будет отличаться простотой и доступностью в использовании. Подобная идея была реализована в устройстве M3D.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.