Views Comments Previous Next Search

Telegram переименовали и опубликовали новую версию с поддержкой iPad

21 июля в App Store появилась новая версия мессенджера Telegram под названием Telegram HD. Ссылки на версию Telegram для iOS на сайте приложения теперь ведут именно к этому приложению.

Telegram переименовали и опубликовали новую версию с поддержкой iPad
. Изображение № 1.

Издателем Telegram HD указана компания Telegram Messenger LLP. Напомним, другая официальная версия Telegram для iOS издавалась компанией Telegram LLC. Она также доступна в App Store под названием Telegram Messenger. Последний раз эта версия Telegram обновлялась 21 марта 2014 года. На сайте приложения нет ссылок на Telegram Messenger.

В описании Telegram HD значится, что это «последняя официальная версия», которая поддерживает работу на iPad, может показывать большие фотографии, воспроизводить видео и GIF-изображения. Telegram HD работает в пять раз быстрее Telegram Messenger и содержит большее количество локализованных версий.

7 апреля фонд United Capital Partners заявил, что получил контроль над компаниями Telegram LLC, Digital Fortress и Pictograph (они управляют разными ресурсами приложения). СМИ сообщали, что UCP требует передать мессенджер под свой контроль, поскольку он разрабатывался с помощью мощностей «ВКонтакте» (UCP владеет 48 % акций соцсети).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.