Views Comments Previous Next Search

В Сети появилась «экранка» тизера нового фильма Тарантино

В Сети опубликовали запись якобы подлинного тизера фильма «Омерзительная восьмёрка» (The Hateful Eight) режиссёра Квентина Тарантино.

Ранее издание Collider получило информацию о том, что тизер «Омерзительной восьмёрки» будет «прикреплён» к фильму «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» (выходит в мировой прокат 21 августа). Отмечалось, что он рассчитан только для демонстрации в кинотеатрах (а не в интернете). Кроме того, издание получило примерное описание тизера. В частности, оно перечислило всех героев и их клички, рассказало о снежной буре, привело фразу “8 makes hate”, дату релиза в 2015 году и информацию, что фильм выпустят на 70-миллиметровой плёнке. Видеоряд выше соответствует приведённому описанию. На сайте возрастной классификации фильмов Alberta Film Ratings указано, что тизер «Омерзительной восьмёрки» получил рейтинг “G” и будет идти 1:40. Ролик выше длится 1:22, но он записан не с самого начала.

В «Омерзительной восьмёрке» сыграют Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Эмбер Тэмблин, Зои Белл, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Майкл Мэдсен, Джеймс Римар, Брюс Дерн, Дени Меноше и другие. Производство фильма запустится в начале 2015 года. Ранее в СМИ опубликовали сюжет фильма. Из-за утечки информации Тарантино собирался отказаться от съёмок «Омерзительной восьмёрки». Позже он решил выпустить сценарий в формате живых чтений, а потом вернулся к подготовке к производству картины.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.