Views Comments Previous Next Search

Sony может выложить «Интервью» в свободный доступ

Sony планирует разместить фильм «Интервью» для бесплатного просмотра на собственном сервисе Crackle, сообщает New York Post со ссылкой на анонимный источник.

Sony может выложить «Интервью» в свободный доступ. Изображение № 1.

Официальный представитель компании не подтвердил информацию о размещении «Интервью» на Crackle. Руководство Sony, говорит пресс-секретарь Лорен Кондолучи (Lauren Condoluci), «всё ещё рассматривает варианты распространения фильма». CEO Sony Entertainment Майкл Линтон (Michael Lynton) назвал эту информацию ошибочной. По его словам, компания, возможно, будет сотрудничать с каким-то иностранным сервисом, чтобы получить доступ к большей аудитории. Вероятность, что фильм всё же выложат в интернет, оценивается как высокая.

Фильм «Интервью» Эвана Голдберга и Сета Рогена о журналисте, который должен убить лидера КНДР Ким Чен Ына, стал причиной хакерской атаки на Sony. Группировка Guardians of Peace нанесла ущерб системам компании, выложили в интернет внутренние документы и личные данные её сотрудников. После угрозы провести теракт на премьере фильма Sony решила отменить показ в кинотеатрах. Одновременно с этим крупнейшие американские театральные сети отказались брать фильм в прокат.

Американские власти уверены, что атаки организовывали при поддержке северокорейского правительства. Об этом говорят следы кода, которые совпадают с теми, что хакеры из КНДР оставили после атак на южнокорейские банки в 2013 году. ФБР объявило, что проведёт расследование по этой атаке. Власти КНДР сообщили, что не имеют отношения к атаке и пригрозили решительными действиями, если страну не допустят к расследованию.

Crackle — бесплатный потоковый сервис, на котором размещены некоторые фильмы и сериалы производства Sony Pictures.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.