Views Comments Previous Next Search

Число дня: сколько Apple Watch планируют продать после запуска

Apple заказала у своих поставщиков сборку 5–6 млн смарт-часов Apple Watch в I квартале 2015 года. Их компания планирует продать после запуска нового устройства, пишет The Wall Street Journal.

Число дня: сколько Apple Watch планируют продать после запуска. Изображение № 1.

 

Половину заказанного объёма составят спортивные модели смарт-часов, которые считаются устройствами начального уровня. Треть — модели среднего уровня. Объём премиальных часов с корпусом из 18-каратного золота относительно небольшой. Однако компания планирует заказать около 1 млн штук во II квартале 2015 года. Для сравнения: iPad в апреле 2010 года запускали в продажу с 7,5 млн изготовленных планшетов, а количество отгруженных за 2014 год смарт-часов на Android Wear составило 720 тысяч (всего за прошлый год произвели около 4,6 млн смарт-браслетов, часов и других устройств для запястья).

Apple показала смарт-часы 9 сентября 2014 года. Их выпустят в 3 вариантах: Apple Watch со стальным корпусом и «сапфировым» стеклом, Apple Watch Sport с корпусом из анодированного алюминия и усиленным стеклом и Apple Watch Edition с корпусом из 18-каратного розового и жёлтого золота и «сапфировым» стеклом. Устройство будет стоить от $349, а премиальная версия — около $4–5 тысяч. Планируется, что Watch поступят в продажу в апреле этого года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.