Views Comments Previous Next Search

Новые часы Pebble стали самым успешным проектом на Kickstarter

Кампания по сбору денег на выпуск смарт-часов Pebble Time, которую запустили 24 февраля, стала самым успешным проектом в истории Kickstarter. На это ей потребовалось чуть больше 8 суток.

Новые часы Pebble стали самым успешным проектом на Kickstarter. Изображение № 1.

На данный момент Pebble Time получили $ 14 203 305 от 58 927 человек. До конца кампании остаётся ещё 24 дня. На втором месте по успешности находится переносной холодильник с Bluetooth и USB, а на третьем — первое поколение Pebble.

Ранее новые смарт-часы побили на Kicstarter рекорд первой модели меньше, чем за 2 суток. В 2012 году на выпуск первого поколения часов разработчики попросили $ 100 тысяч, однако через месяц они получили $ 10 266 845. При этом $ 100 тысяч собрали за первые 2 часа. Для выпуска Pebble Time необходимо было $ 500 тысяч. На данный момент сложно выяснить, сколько времени ушло на сбор этой суммы, однако $ 1 млн собрали за первые полчаса.

Pebble Time имеют цветной дисплей на электронной бумаге и работают до 7 дней. В часах есть микрофон для записи голосовых ответов через мессенджеры. Кроме того, часы поддерживают все приложения для первого поколения и работают со смартфонами на iOS и Android. Устройство начнут поставлять в мае этого года. Их цена в рознице составит $ 199.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.