Views Comments Previous Next Search

Режиссёр Neon Genesis Evangelion поставит японскую «Годзиллу»

Японская студия Toho, которая владеет правами на «Годзиллу», сообщила, что планирует выпустить новую серию кинофраншизы, пишет The Hollywood Reporter.

Режиссёром фильма назначен Хидэаки Анно (Hideaki Anno), который ставил Neon Genesis Evangelion и основал студию Khara. Визуальные эффекты для новой серии сделает Синдзи Хигути (Shinji Higuchi), работавший ранее над аниме Attack on Titan. Планируется, что действие фильма будет происходить в Японии. Toho обещает представить самую крупную версию Годзиллы в истории, однако предупреждает, что вряд ли достигнет сборов последнего американского фильма. Хигути уточнил, что в своей части работы постарается сделать образ монстра приближенным к стилю аниме.

Последний японский фильм серии вышел в 2004 году. Последний фильм по вселенной вышел в 2014 году. Его поставил режиссёр Гарет Эдвардс («Монстры»). В мировом прокате фильм собрал $528,6 млн. Выход сиквела американской «Годзиллы» назначен на лето 2016 года. В нём появятся монстры из классических фильмов (Родан, Мотра и Король Гидора).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.