Views Comments Previous Next Search

Воздушный трафик Лондона показали на видео

Британский оператор воздушного сообщения NATS показал на видео весь воздушный трафик в пяти лондонских аэропортах.

В ролике описывают воздушные пути всех рейсов, которые прилетают или улетают в один из пяти аэропортов Лондона за сутки. Для каждого аэропорта данные приведены с 00:00 часов одного дня до 00:00 часов следующего дня. Всего показаны пять аэропортов: Гатвик, Лондон-Сити, Хитроу, Станстед и Лутон. На видео есть около 3000 рейсов.

В видео NATS акцентирует внимание на плотность воздушных потоков над Лондоном и необходимости расширения существующих аэропортов. Правительство Лондона рассматривает варианты реконструкции аэропортов Гатвик и Хитроу. Они должны исключить очереди и задержки рейсов. Пока ни один из проектов не утвердили. Власти районов около аэропортов опасаются, что реконструкция ухудшит экологическую ситуацию.

NATS консультирует правительственную комиссию по этому вопросу последние два года. В её обязанности входит оценка изменений в воздушном сообщений при той или иной реконструкции. Также оператор предложил несколько решений, которые снизят задержки в текущей ситуации. Это совместная работа нескольких служб для сокращения очередей, взлёт и посадка со встречным ветром (так самолёты смогут держаться ближе друг к другу) и использование больших данных при составлении расписания.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.