Views Comments Previous Next Search

В Австралии провели первые тесты на падение для iPhone 6s

Каналы TechSmartt и PhoneBuff приобрели новые iPhone 6s и iPhone 6s plus после начала их продаж в Сиднее и провели одни из первых тестов на падение.

В новых моделях смартфонов Apple использовала более прочный алюминиевый сплав 7000 серии. Например, на неофициальных тестах задняя панель из него  выдержала усилие на изгиб в 2,66 раза больше, чем панель iPhone 6. Также для iPhone 6s и iPhone 6s plus сделали защитное стекло Ion-X, которое используют в спортивных моделях Apple Watch.

Для TechSmartt испытывали три случая: выпадение из кармана, падение при разговоре и с вытянутой руки. Все тесты проводили на плитах в торговом центре. И iPhone 6s, и iPhone 6s plus получили незначительные повреждения, царапины и сколы после двух тестов. Во время падения с уровня вытянутой руки у iPhone 6s треснул дисплей, но смартфон сохранил работоспособность сенсорного экрана.

PhoneBuff бросал телефоны на плиты с более грубой поверхностью. Для него тоже проводили три теста с уровня пояса: падение на заднюю панель, на сторону и на экран. Во время двух тестов оба смартфона также получили сколы и царапины, но во время последнего и у iPhone 6s, и у iPhone 6s plus треснули дисплеи. При этом работоспособность сенсорных экранов сохранилась. Блогер резюмировал, что стекло не выглядит прочным.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.