Views Comments Previous Next Search
11 автомобилей будущего
с салона в Детройте — Списки на Look At Me

Списки11 автомобилей будущего
с салона в Детройте

Самый мощный седан и дешёвый электрокар

С 12 по 25 января в Детройте проходит автомобильный салон. Look At Me собрал 11 новых автомобилей и концепт-каров, которые производители уже успели представить.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 2.

Buick Avenir Concept

Американский Buick показал первые изображения концептуальной версии автомобиля Avenir. Отмечается, что дизайн машины вдохновлён моделью Riviera 1963 года, а решётка радиатора построена на основе концепта Wildcat 1954 года. Глава дизайна австралийского подразделения General Motors отметил, что Avenir является простым концептом, но намекнул, что его построили не ради рекламы бренда.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 3.

Infiniti Q60 Concept

Японская компания представила концептуальную версию следующего поколения Infiniti Q60, серийную модель которого начнут производить в 2016 году. На автосалоне отметили, что дизайн Q60 вдохновлён концептом следующего поколения Q80, который в прошлом году показали на Парижском автосалоне.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 4.

Chevrolet Bolt EV Concept

Chevrolet презентовала свой концепт дешёвого электрокара. В Bolt EV проектировщики компании пробовали ответить на вопрос, как выглядит автомобиль с электродвигателем, который сможет проехать 322 км на одном заряде и будет стоить $ 30 000. В производстве Bolt EV использовали облегчённые материалы (магний, углепластик, алюминий). Литиево-ионный аккумулятор электрокара может зарядиться до 80 % за 45 минут. Также у машины есть прозрачная крыша и система автоматической парковки.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 5.

Cadillac CTS-V

CTS-V, самую мощную машину в истории бренда, показали в конце прошлого года, но официально представили только в Детройте. У топовой модели изменён дизайн передней части, есть бортовой компьютер, который анализирует ходовые качества в реальном времени, система против пробуксовывания и другие новшества.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 6.

Acura NSX

Подразделение компании Honda представило новую модель серии Acura NSX (выпускалась с 1990 по 2005 год). Характеристики суперкара пока неизвестны, но сообщается, что он будет работать в четырёх режимах управления — Quiet, Sport, Sport+ и Track, первый из которых использует только электродвигатель. Корпус NSX сделали из полиэфирного листового пресс-материала, алюминия, карбона и высокопрочной стали. В продажу он поступит в конце 2015 года, стоимость его будет начинаться от $ 150 000.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 7.

Ford GT

Ford показал следующее поколение суперкара Ford GT. Его дизайн основан на внешнем виде гоночной машины Ford GT, которую компания выпускала с 2004 по 2007 год. При этом дизайн прошлого поколения GT основан на спортивном автомобиле GT40 1965 года. Отмечается, что для новой машины использовали облегчённые материалы: каркас из углепластика, панели кузова из карбона, подрамник из алюминия. Мощность кара — 600 л. с. Ford GT выпустят в конце 2016 года.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 8.

Hyundai Santa Cruz Crossover Truck Concept

Корейская компания показала на автосалоне «кроссовер для миллениалов».
В Hyundai считают, что именно такая машина отображает «невысказанные потребности» молодых американцев. Santa Cruz Crossover Truck имеет дизельный двигатель мощностью 190 л. с. и кузов, площадь которого можно увеличить в 1,5 раза.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 9.

Volvo S60 Cross Country

Шведская Volvo подготовила для автосалона в Детройте кроссовер-версию своего седана S60. Компания отметила, что решила возродить свой интерес к кросс-кантри-моделям, который она проявила ещё в 1997 году автомобилем V70 Cross Country. Полноприводный автомобиль с мотором в 250 л. с. будет доступен для предзаказа летом этого года.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 10.

Lexus GS F

Lexus показал топовую версию автомобиля Lexus GS. Она отличается от последней внешним видом, в частности, фарами и решёткой радиатора. Мотор машины имеет мощность 473 л. с. Автомобиль поступит в продажу в конце 2015 года.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 11.

Volkswagen Cross Coupe GTE Concept

Volkswagen рассказал о концепте внедорожника Cross Coupe GTE. Его дизайн отчасти основан на кросс-кантри CrossBlue, который показывали на автосалоне в Детройте в 2013 году. Cross Coupe GTE имеет бензиновый двигатель мощностью 280 л. с. и два электромотора, на которых машина проедет до 32 км.

11 автомобилей будущего
с салона в Детройте. Изображение № 12.

Toyota Tacoma

Toyota показала обновлённый внедорожник Tacoma. Компания изменила внешний вид автомобиля (в частности, радиаторную решётку и оба бампера). Ходовые характеристики автомобиля пока не называют. Однако Toyota сообщила, что в салоне машины есть крепление для камеры GoPro.

фотографии via Buick, Infinity, Chevrolet, Cadillac, Acura, Ford, Hyundai, Volvo, Lexus, Volkswagen, Toyota

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.