Views Comments Previous Next Search

Специальные футболки Anteater для музыкального коллектива SRKP

21484
НаписалCream Family22 июля 2011
21484

Специальные футболки Anteater для музыкального коллектива SRKP. Изображение № 1.

Трио SRKP уже хорошо знакомо читателям LookAtMe по множеству публикаций. Этим летом ребята планируют посетить ряд открытых летний фестивалей, для которых и были изготовлены специальные футболки питерского бренда Anteater с графикой от лидера группы — Кирилла Борисова.

Superficial Random Knowledge Porridge — трио из Петербурга с громким и многослойным звучанием. В 2010 году на лейбле Wait!What? вышел их трек "Satan and His Army" с видео и ремиксами от Taras 3000, DZA, краснодарского дуэта Wols и петрозаводчанина Slow. Самым расхожим словосочетанием в рецензиях было "Holy Fuck!". Музыка SRKP действительно может кому-то напомнить творчество канадской группы с таким названием. Объемная и фактурная, она как нельзя лучше подходит для широких просторов больших фестивалей.

– Журнал Афиша

"Идея коллаборации пришла, когда я понял что у нас (SRKP) много фестивалей этим летом запланировано и было бы классно сделать футболки (да и вообще давно уже эта идея в голове крутилась). Но просто футболки для группы это скучно, тут и пришла идея коллаба с Anteater, потому что они правильные ребята. На иллюстрации изображено то, что с вами будет если вы послушаете музыку SRKP. Это стоит иметь ввиду".

– Кирилл Борисов

Anteater — марка одежды из Санкт-Петербурга, известная своими проектами со знаменитыми российскими и зарубежными художниками, иллюстраторами, граффити-райтерами, а также тематическими сообществами. Тиражи вещей не превышают сотни копий.

Сегодня SRKP можно будет послушать на фестивале Ferma, а завтра на Пикнике Афиши.

Читайте также:

Премьера: Superficial Random Knowledge Porridge

Интервью с Кириллом Борисовым

Итоги года: новые имена

5 песен для секса: Кирилл Борисов, SRKP

Коллаборация Anteater, Fixed Gear Moscow и Kobr

Совместный проект марки Anteater и фотографа Scut36

Коллаборация Anteater, Drugoy Hip-Hop и Orka

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.