Views Comments Previous Next Search

Fashion Digest: Новые лица за неделю

74067
НаписалИнна Проворова28 августа 2011

Три новые модели, о которых Look At Me написал за прошедшую неделю

Эмилия Наварецкая

Fashion Digest: Новые лица за неделю. Изображение № 1.

История польки Эмилии Наварецкой началась в 2007 году, когда в торговом центре девушку обнаружил скаут местного модельного агентства. На протяжении года работа Наварецкой ограничивалась тестовыми снимками, и она решила сменить агентство. Эмилия подписала контракт с польским D’Vision. И вскоре приняла участие в конкурсе моделей и заняла третье место. После этого прикрепилась к Next в Нью-Йорке, а позже — в Милане, Лондоне и Париже.

 

 

Адриан Кардосо

Fashion Digest: Новые лица за неделю. Изображение № 2.

Девятнадцатилетний Адриан Кардосо, в жилах которого течёт испанская кровь, родился в мексиканском городе Канкун. В 2008 году он выиграл конкурс Aruba Model Search, после чего подписал контракт с агентством Koma. Позже Адриан прикрепился к Elite в Лондоне и Милане, Wilhelmina в Нью-Йорке, Angels & Demons в Париже и Sight в Барселоне. Адриан дебютировал на показе весенне-летней мужской коллекции Givenchy в июне 2011 года. Это было его единственное шоу на мужских неделях моды SS 2011, однако вскоре редакторы журналов стали приглашать Кардосо на съёмки.

 

Олли Хендерсон

Fashion Digest: Новые лица за неделю. Изображение № 3.

Оливия Хендерсон, сократившая своё имя до Олли, родилась в пригороде Мельбурна. Детство она провела в маленьком городке Кресвик, где не было даже средней школы. В 2008 году, будучи студенткой второго курса, Олли была замечена скаутом местного агентства, когда ходила с мамой за покупками в Мельбурне. В 2009-м она начала работать моделью в Сиднее, а в 2010-м отправилась в Сингапур. К концу года на счету Олли были съёмки для журналов Interview, австралийского и сингапурского Harper's Bazaar, а также кампании Tato & MemiBianca Spender и Thurley.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.