Views Comments Previous Next Search

Зак Снайдер показал Бэтмена и бэтмобиль из сиквела «Человека из стали»

Режиссёр Зак Снайдер выложил первую официальную фотографию Бэтмена и его автомобиля из готовящегося командного фильма Тёмного рыцаря и Супермена.

Зак Снайдер показал Бэтмена и бэтмобиль из сиквела «Человека из стали». Изображение № 1.

Снайдер отметил, что снимок сделан на его фотокамеру Leica M Monochrom. Ранее 12 мая он выкладывал фотографию подвески бэтмобиля, накрытого тканью. Режиссёр не уточнил, кто находится в кадре: актёр Бен Аффлек или его дублёр. Ранее СМИ сообщали, что съёмочная команда собиралась сделать костюм Бэтмена близким к его версии из комикса Batman: Year One.

После публикации первой фотографии бэтмобиля студия визуальных эффектов Blue Realm создала на основе снимка примерную модель автомобиля супергероя.

Зак Снайдер показал Бэтмена и бэтмобиль из сиквела «Человека из стали». Изображение № 3.

Выход в прокат фильма под рабочим названием «Бэтмен против Супермена» состоится 6 мая 2016 года. Главные роли в нём сыграют Генри Кавилл (Супермен), Бен Аффлек (Бэтмен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Джесси Айзенберг (Лекс Лютор) и Джереми Айронс (Альфред). Кроме того, в СМИ появлялись слухи, что Warner Bros. рассматривает Джейсона Момоа на роль Аквамена, а театрального актёра Рэя Фишера — на роль Киборга.

Профильные издания считают, что командный фильм Бэтмена и Супермена является приквелом экранизации комиксов о Лиге справедливости. В конце апреля Warner Bros. официально подтвердила, что Зак Снайдер займётся режиссурой этого кроссовера. СМИ считают, что премьера «Лиги справедливости» должна состояться в 2017-2018 году.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.