Views Comments Previous Next Search

Сценарист фильма о Джобсе подтвердил главную роль у Бэйла

Сценарист будущего байопика Стива Джобса Аарон Соркин («Социальная сеть») подтвердил Bloomberg, что актёр Кристиан Бэйл сыграет основателя Apple.

Сценарист фильма о Джобсе подтвердил главную роль у Бэйла. Изображение № 1.

Съёмочной команде, по его словам, был нужен лучший актёр в определённой возрастной категории. Выбор остановили на Бэйле. «У него не было прослушивания. Ну, это было просто совещание», — рассказал Соркин.

Ранее СМИ сообщали, что на роль основателя Apple также претендовали Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон. 2 октября стало известно, что Ди Каприо отказался от участия в проекте, поскольку решил взять отпуск. Бэйл участвовал в ранних переговорах по роли, но потом вышел из проекта. Стоит отметить, что режиссёр Дэвид Финчер, которому предлагали снимать байопик, в качестве условия для своего участия назвал Кристиана Бэйла на главной роли. Сейчас режиссёром проекта значится Дэнни Бойл.

Фильм является адаптацией биографии Стива Джобса авторства Уолтера Айзексона. Предполагается, что его разделят на три главы, которые расскажут о подготовке Джобса к трём презентациям Apple.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.