Views Comments Previous Next Search

Стал известен актёрский состав байопика Стива Джобса

Студия Universal начала в Сан-Франциско съёмки байопика основателя Apple Стива Джобса. Об этом пишет SlashFilm. Вместе с началом съёмок стал известен актёрский состав фильма.

Роль самого Джобса сыграет Майкл Фассбендер. Кроме него, в фильме сыграют: Сет Роген (он исполнит роль Стива Возняка), а также Кейт Уинслет, Джефф Дэниэлс, Кэтрин Уотерсон и Майкл Штульбарг. Фильм снимет режиссёр Дэнни Бойл по сценарию Аарона Соркина.

Как стало известно ранее, сценарий Соркина построен вокруг трёх выступлений Джобса на презентациях продуктов Apple: компьютеров Macintosh, NEXT Cube и Apple iMac. При написании сценария Соркина консультировала дочь Джобса.

Как стало известно ранее, на роль Джобса претендовали Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон. Позднее Ди Каприо отказался от участия в проекте, и главным кандидатом на роль стал Кристиан Бэйл. Но и он позднее отказался от участия в фильме. Стоит отметить, что режиссёр Дэвид Финчер, которому предлагали снимать байопик, в качестве условия для своего участия назвал Кристиана Бэйла в главной роли

Напомним, изначально фильм о жизни Стива Джобса должна была снимать студия Sony Pictures. Позднее она отказалась от фильма, передав права Universal.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.