Views Comments Previous Next Search

Вышел первый тизер нового фильма Квентина Тарантино

Опубликован первый тизер нового фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка» (The Hateful Eight). В августе прошлого года в интернет «слили» «экранку» этого же тизера. Также тизер показывали в кинотеатрах после «Города грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», но никогда — в интернете.

Сюжет фильма происходит через «шесть или восемь или 12 лет» после Гражданской войны в США. Охотник за головами везёт пленника на дилижансе по Вайомингу. По дороге они встречают незнакомцев и едут с ними дальше. В пути компания попадает в снежную бурю и решает укрыться в галантерейной лавке неподалёку. Там они встречают ещё четырёх человек.

В январе 2014 года сценарий «Омерзительной восьмёрки» для актёров опубликовали на сайте Gawker. После утечки Тарантино заявил, что не будет его экранизировать, но хочет подать на издание в суд. Позже он собирался устроить открытые чтения сюжетной основы. Однако к лету вернулся к работе над фильмом.

В «Восьмёрке» сыграли Ченнинг Татум, Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Уолтон Гоггинс, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Зои Белл, Брюс Дерн, Демиан Бишир и другие. Мировая премьера фильма назначена на 13 ноября 2015 года. Дата начала проката в России пока не подтверждена.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.