Views Comments Previous Next Search

Видео с WWDC в стиле «Бёрдмена» выложили на Facebook

Издание BuzzFeed выложило на Facebook открывающее видео с конференции WWDC, которая прошла 8 июня. Apple этого ролика на момент публикации заметки пока не выкладывала.

Here's the #WWCD15 intro starring Bill Hader!

Here's the opening video to Apple's Worldwide Developer's Conference! #wwdc15

Posted by BuzzFeed Tech on Monday, June 8, 2015

В нём снялся актёр телевидения и озвучивания Билл Хейдер. Он играет режиссёра, который готовится к постановке (вероятно, для WWDC) и ходит по закулисью театра. Во время прохода из гримёрки к сцене герой Хейдера встречает персонажа из Monument Valley, «ангела-инвестора», козла из Goat Simulator, бородача из вирусной рекламы Woo Woo; а также пытается выбрать между двумя айфонами в свете горящего человека, двумя котами и людьми в стиле механики Tinder; и едет в лифте с мужчинами, похожими на Тима Кука.

На сцене, к которой приходит персонаж, Эбед Надир из сериала «Сообщество» поёт о языке Objective-C в окружении иконок приложений. СМИ отметили, что стиль ролика и музыка в нём похожи на фильм «Бёрдмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Картина победила в четырёх номинациях («лучший фильм», «лучший режиссёр», «лучший сценарий» и «лучшая работа оператора») на последней церемонии вручения премии «Оскар».

На презентации WWDC компания показала новую версию OS X под названием El Capitan, следующую iOS под номером iOS 9, потоковый музыкальный сервис Apple Music и обновление для операционной системы Apple Watch.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.