Views Comments Previous Next Search

Мужские ботинки Sperry Top-Sider осень-зима 2012

05616
НаписалAnton Tushnov31 октября 2012
05616

Пришло время рассказать о новых осенне-зимних ботинках Sperry Top-Sider. Несмотря на то, что в Москве и Санкт-Петербурге уже началась настоящая зима, нам кажется, что многие из представленных ниже вариантов не разочаруют вас, даже в таких погодных условиях. Сегодня мы расскажем сразу о 5 новых моделях, многие из которых уже доступны в российских магазинах.

Мужские ботинки Sperry Top-Sider осень-зима 2012. Изображение № 1.

Первой моделью, на которую хотелось бы обратить внимание, стали мокасины Ranger Moc. В этом году эти ботинки появились впервые в линейке Authentic Original. Очевидно, что конструкция изготовлена по мотивам классических топ-сайдеров, которые марка производит уже более 70 лет. Модель полностью повторяет традиционные A/0 2 Eye, а в роли ключевых отличий выступили 2 дополнительных кольца для шнурков и отсутствие фиксирующего шнурка по периметру ботинка. Ranger Moc изготовлены из плотной натуральной кожи, которая в этом случае окрашена в насыщенный цвет ликера амаретто. Отметим, что модель полностью сохранила свойства присущие яхтенным мокасинам: надежная подошва из EVA не скользит и не пачкает поверхность, анодированные кольца для шнурков не ржавеют - в общем, отличный вариант осенних ботинок. 

Мужские ботинки Sperry Top-Sider осень-зима 2012. Изображение № 2.

Модель Boat Oxford Wing Tip выпускается из года в год, и стала одной из лучших среди аналогичных моделей американского бренда. Ботинки выполнены из натуральной кожи, а в качестве подошвы используется невероятно легкая EVA Outsole, которая имеет традиционные разрезы Wave-Siping™, ставшие настоящим символом марки. Эти ботинки будут отлично сочетаться с джинсами и брюками и прекрасно подойдут для осенних будней. 

Мужские ботинки Sperry Top-Sider осень-зима 2012. Изображение № 3.

Эти ботинки входят в премиальную линейку Sperry Top-Sider Gold Cup. На наш взгляд, они могут претендовать на звание лучшей модели Gold Cup. Простая и универсальная на вид модель Oxford изготовлена из плотных и тяжелых материалов. Вы убедитесь в их надежности, когда возьмете ботинок в руку – благородная оленья кожа, плотная резиновая подошва, детали, заставляющие обратить на себя внимание и традиционный внешний вид plain. Эти ботинки подойдут как для осени, так и для зимы – используется такая плотная кожа, что, мы уверенны, она не даст вашим ногам замерзнуть.

Мужские ботинки Sperry Top-Sider осень-зима 2012. Изображение № 4.

Теперь поговорим о двух моделях, которые станут верным решением для текущей погоды. Boat Oxford Lug Boot – тот вариант ботинок, которые будут отлично сочетаться как с современными, так и с классическими вещами. Ботинки сделаны из плотной кожи и обладают великолепной резиновой подошвой, которая также изготовлена по технологии Wave-Siping™.  Превосходный внешний вид в сочетании с продвинутыми решениями делает эту модель одним из фаворитов среди универсальной обуви для переходящей погоды.

Мужские ботинки Sperry Top-Sider осень-зима 2012. Изображение № 5.

Напоследок мы оставили, пожалуй, самую надежную из моделей. Shipyard Rigger Boot – это именно те ботинки, в которых можно комфортно провести всю зиму. Цветовое решение, вошедшее в коллекцию текущего сезона, отличается необычным сочетанием материалов: верхняя часть ботинка, которая чаще всего подвергается воздействием воды, снега и грязи изготовлена из натуральной кожи, а воротник и боковые вставки выполнены из хлопкового материала шамбре, что обеспечивает надлежащую циркуляцию воздуха в тех местах, где она необходима. Как и предыдущая модель Shipyard Rigger Boot обладают рядом технологичных качеств: разрезы на подошве Wave-Siping™, индивидуально формирующаяся стелька, кроме того, важен тот факт, что эти ботинки полностью изготавливаются вручную. Эта и другие модели уже доступны в российских магазинах, список которых вы найдете по этой ссылке. 

Марка Sperry Top-Sider появилась в 1935 году, когда Пол Сперри, заядлый яхтсмен, изобрел новую подошву для яхтенной обуви, а вместе с ней и новый силуэт в целом. Дело в том, что в те годы не было подходящей обуви для передвижения по скользкой палубе, однако, Пол обратил внимание на маленькие трещины на лапах своего пса, которые помогали ему сохранять равновесие даже на льду, и успешно применил этот же принцип в своем изобретении. В итоге, поперечные волнистые разрезы на подошве по сей день являются фирменным знаком топ-сайдеров Sperry. Другими характерными чертами являются белая, не оставляющая следов на палубе, подошва, кожа, устойчивая к многократному намоканию и система шнуровки, которая надежно фиксирует обувь на ноге. Благодаря этим инновациям, уже к середине века продукция, которую выпускала фирма Пола была очень популярна в США. С тех самых порявляется лидером в производстве классической яхтенной обуви, чьи отличительные черты, такие как прошитый носок, кожаные шнурки и алюминиевые анодированные петли неоднократно копировались другими производителями.

 

Читайте наши прошлые материалы: 

Ботинки Chukka от Sperry Top-Sider

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider

Топ-сайдеры Sperry осень-зима 2012

Ботильоны Sperry Top-Sider

 

Следите за нашими обновлениями ВКонтакте и на Facebook.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.