Views Comments Previous Next Search

Кристиан Бейл не будет играть Стива Джобса

Актер Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса в байопике режиссера Дэнни Бойла. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на близкие к актеру источники.

По словам источника, Бейл принял решение после долгих размышлений, в результате которых он пришел к выводу, что не подходит на роль основателя Apple. Отметим, что официальный актерский состав фильма пока еще не объявлен, однако ранее стало известно о том, что роль Стива Возняка может сыграть Сет Роген.

О том, что роль Джобса сыграет Кристиан Бейл, стало известно 23 октября, когда об этом сообщил автор сценария фильма Аарон Соркин. В интервью Bloomberg TV он заявил, что Бейл является идеальным актером для роли Джобса. «Мы провели с ним встречу. Никаких прослушиваний, сами понимаете, не потребовалось».

Ранее СМИ сообщали, что на роль основателя Apple также претендовали Леонардо Ди Каприо, Брэдли Купер, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон. 2 октября стало известно, что Ди Каприо отказался от участия в проекте, поскольку решил взять отпуск. Бэйл участвовал в ранних переговорах по роли, но потом вышел из проекта. Стоит отметить, что режиссёр Дэвид Финчер, которому предлагали снимать байопик, в качестве условия для своего участия назвал Кристиана Бэйла на главной роли

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.