Views Comments Previous Next Search

Sony всё же выпустит «Интервью» в прокат

Sony Pictures объявило, что выпустит фильм «Интервью» (The Interview) Сета Рогена и Эвана Голдберга в ограниченный прокат и 25 декабря, сообщает The Hollywood Reporter.

Кадр из «Интервью». Изображение № 1.Кадр из «Интервью»

Кроме того, компания будет распространять его по модели видео по запросу (video on demand), сообщают источники издания, однако платформ, на которых появится «Интервью», не называется. На больших экранах фильм выйдет, в частности, в независимых кинотеатрах Plaza Theater в Атланте и Alamo Drafthouse в Далласе, а также в сети Landmark (насчёт последнего информация не подтверждена). Кроме того, глава Sony Entertainment Майкл Линтон (Michael Lynton) заявил, что компания не оставляет планов выпустить фильм в широкий прокат.

Ранее Sony Pictures отменила широкую премьеру в кинотеатрах 25 декабря из-за того, что хакеры, которые взломали серверы компании и выложили в интернет корпоративную переписку, угрожали провести на показах террористические акты. Также Sony планировало выложить его в свободный доступ. В совершении атак подозреваются хакеры, работающие под руководством правительства КНДР. Однако власти страны отвергли обвинения и выпустили официальное письмо, где заявили о своей непричастности. Решение Sony Pictures вызвало критику со стороны, например, президента США Барака Обамы и писателя Джорджа Мартина.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.